가락골마산아구찜

전화번호 02-409-6665
음식 종류 해산물 요리
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 6. 18

가락골마산아구찜의 리뷰 (24)

이정원

아구찜 진짜 잘합니다... 신사동에서도 이정도 잘하는 곳 잘 못본듯. 사람이 많아서 시간 잘못 맞춰가면 많이 기다려요.
    체리

토욜 7시 전에 갔는데 우리 앞에 23팀 있었다.
    기다려서 먹기로 하고 음식 나오기 까지 한시간 정도 걸린듯 하다.
    해물 양이 무지하게 많았고 콩나물도 식감이나 맛 모두 훌륭했다.
    서울에서 해물찜이나 아구찜 먹을때마다
    콩나물이 주객전도해서 비싸다는 생각이었는데
    이집은 가성비 대박인 집이라는 생각이 든다.
    ybb0409

오랜만에 아구찜
    저녁에 가면 무조건 대기해야하는 맛집이다
    매콤해보이나 사실 전혀 맵지 않아서 약간의 매운 맛을 느끼고 싶다면 주문 시 반드시 요청해야한다
    우리는 이 날 낙지도 먹고싶어서 1만원 추가하서 낙지도 들어간 아귀찜을 먹었다
    그리고 볶음밥은 필수!!
    참고로 낙지볶음과 돌솥밥 정식도 유명하다
    다시 한번 강조하지만 모든 메뉴는 맵게 해달라고 말해야 매콤하게 조리되어 나온다!!
    맛집탐방

맵지않고 맛있었어요.
    왜 줄이 긴지 알겠어요. 추천입니다.
    라면물조절장인

양 진짜 많아요! 대자 기준 아구찜 55000 해물찜 60000인데 5~6명이 먹어도 남을 만큼 푸짐합니다. 해물도 직접 가락시장에서 공수해오고 식당 회전율도 빨라서 진짜 싱싱해요! 유일한 단점은 워낙 인기가 많아서 웨이팅이 있다는 정도?
  • 함경도찹쌀순대 4.0
    Colin B
    “스프카레의 향기가 풍기는 순대국” 1 . #순대국달인 의 원픽 일 평생 강남에서 순대국만...
  • 오향가 4.7
    Colin B
    “뭘 좋아할 지 몰라서 다 준비했어” ⠀⠀⠀ 1 . #족발과탕수육 족발과 탕수육으로 가락동을...
  • 다이닝펍윤익 3.9
    lunemiel
    안주도 맥주도 맛있고 분위기도 좋아여. 기본안주로 닭가슴살 초무침같은걸 주셨고 커리치킨?이랑...
  • 홍종흔베이커리 4.1
    EJ
    동네마실을 잘다녀서 뉴 빵집 발견하고 눈이 번쩍. 밤늦게 야식으로 빵을 포장하러 갔더니 텅텅...