묵전

주소 서울시 강남구 신사동 645-11
전화번호 02-548-1461
음식 종류 전통 주점 / 포차
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

묵전의 리뷰 (99)

이정연

전체적으로 매콤한게 많은데 매운걸 잘 못먹어서 매번 해물칼국수만 먹네요ㅠㅠ 그래도 맛있어요!
    퐝뎅

로데오거리에서 다양한 막걸리를 맛보고 싶다면 <묵전> 2차로 갔던 막걸리집. 막걸리가 유명한 곳이라 하여 다양한 종류의 막걸리를 먹어보았다. 막걸리 하나하나에 그렇게 특색이 강한편은 아니지만.. 전반적으로 분위기나 인테리어가 깔끔하고 안주들이 괜찮아 인기를 끌고 있는듯 하다. 물회와 모듬전을 시켜 먹어봤는데 맛을 괜찮게 내는 편. 시간도 늦게까지 하는 편이고 다양한 종류의 막걸리를 판다는것만으로 큰 장점인듯. #압구정막걸리 #강남막걸리 #묵전 #막걸리맛집
    우이리

늦게 가서 안되는 메뉴가 많았지만 맛있게 먹었어요.
    amber

[⭐️⭐️⭐️⭐️] 4.5/ 재방문 의사 80% '비 오는 날은 보쌈에 막걸리지!' 를 외치며 당당하게 입장. 1시간 가량의 웨이팅이 있었다. 저번 방문 때 시켰던 메뉴 동일하게 주문- 은근 창렬이라고 느낄 수 있지만 먹다보면 엄청 배 부르다. 보쌈을 별로 안 좋아하는 나도 너무너무 맛있게 먹을 수 있는 곳! - 2018.06.12
    K

메뉴도 많고 넘 맛있어요! 얼큰칼국수도 칼칼하니 맛있고 묵사발도 새콤. 달래전도 바삭하고 밀가루가 별로없어 좋았어요~ 다른 메뉴도 다 먹어보고 싶네요~
  • 그라노 4.4
    구현진
    압구정 자생한방병원 근처에 위치한 정통 이탈리안 레스토랑. 미슐랭, 수요미식회 등 노출이 많...
  • 장스테이크하우스 4.6
    이보나
    생일을 맞이하여 괴기 썰고 왔슴돠 ╰(*´︶`*)╯♡ 디너코스로 먹음! 결론부터 말하자면 꽤...
  • 더 팬케이크 에피데믹 4.1
    압구정 로데오에 위치한 팬케이크 집 “더 팬케이크 에피데믹 서울”. 좋은 분위기에서 스텀프타...
  • 더청춘 4.3
    비연
    *100번째 리뷰닷! 성수대교에서 압구정쪽으로 내려오는 도로 안쪽에는 의외로 음식점이 많...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!