뽕끌랑

전화번호 064-722-8646
음식 종류 베이커리
휴일 둘째/넷째 일

업데이트: 2015. 10. 13

뽕끌랑의 리뷰 (4)

Ma

전 완전 별로였음
    쌀우유빵 : 그나마 아음
    단호박식빵 : 단호박의 시큼함이라고는 해도 식감도 푸슬푸슬 여엉 별로
    카스타드 : 카스타드 위 아래에 설탕이 덜 녹은 듯한 식감
    생크림 롤 : 느끼함이 겉도는 생크림과 그를 둘러싼 빵은 카스타드먹은 때와 같이 설탕 덜 녹은 식감
    밤식빵 : 그나마 소보루빵인가 했는데 탄맛에 빵속과 밤이 진짜 1도 안 어우러짐
    여기 말고 진짜 글 다 남기고 싶을정도로 가격대비 너어무 별로
    결국 생크림 밤식빵은 그대로 버림 -_-
    이xx

정말 맛있습니다!!
    모양도 이쁘고 건강한 맛.
    빵도 뽀송뽀송하고 특히
    케익이 정말 맛있어요!

매일 여기만 와야지
    sweet dew

직접 제분한 유기농쌀과 유기농밀가루로 만드는 건강한 빵집. 캐릭터, 동물 모양 같은 귀여운 모양이 많아요~~ 빵들은 전체적으로 뽀송뽀송~~

The desserts here are so cute and delicious!!!
  • 남춘식당 4.1
    YennaPPa
    #제주도 #제주시 #남춘식당 이번 제주 방문 최고의 경험 '남춘식당' 가고싶어 2년 이상을...
  • 마구로쇼쿠도 4.5
    제주도 최고 평점 top3 맛집답게 아주 훌륭한 참치회를 먹을 수 있는 곳. 제주도 오자...
  • 어반르토아 3.7
    강남역 카페 같은 분위기가 물씬 나는 제주도 카페예요! 저는 신메뉴로 나온 코코넛 커피로 ...
  • 유스커피 3.9
    이진쓰
    플랫화이트 팔아서 왔어요. 여기 플랫화이트 처음 먹었을 땜 고소한 맛이 강했고 그 이후에는 ...