하이타이

주소 대구시 중구 공평동 70-3
전화번호 053-255-0562
음식 종류 태국 음식

업데이트: 2018. 6. 18

하이타이의 리뷰 (38)

만두덕후

나쁘지 않았어요
    다시 찾아 갈 정도는 아니었지만
    근처에 있고 갈 데 없으면 다시 갈 수도 있는 정도
    Yoon

아 정말 맛있게 먹었어요!! 팟타이, 바질돼지덮밥, 모닝글로리 셋 다 맛있어서 거의 흡입했어요. 똠양꿍도 궁금했는데 실패할까봐 못시켰는데 다음에 가면 꼭 먹어보려구요! 제발 꼭 가세요~
    Jaymie

똠양꿍+숙주,면 먹었는데 진짜 맛남ㅋ 이태원 유명하고 비싼 그 집보다 훨씬 맛있음. 근데 갠적으로 무슨 간장 덮밥은 양념이 좀 짜서 별로... 밥 2개 똥양꿍 이렇게 시키고 싶었는데 2명이서 다 못 먹을거 같기도 하고.. 똠양꿍 사이드로 주문할수있는게 있었으면 좋았을듯
    정소원

1년만에 방문한 곳인데 다 남길 수 밖에 없었어요.
    음식에 성의가 없다는게 크게 느껴지네요.
    먹으면서 화가 납니다 별로였어요.
    욤또욤

이거지이거지!!! 아 물론! 현지랑 물가 비교하면 안됨 현지여행갓다와보면 비싼거같지만 여기!
    똠양꿍은 맛있네요!! 숙주랑 면 같이 먹었어요 ㅎㅎ
    팟타이는 다른데도 다 실패하지 않는 요리라사 특별함은 모르겠어요..
    공간은 좁아요 5팀정도?앉을 수있을거에요 4인 기준으로 내부가 막 시원하진 않았습니다 여름좀 지나고 가시면 좀 더 낫겟네요 그래도 똠양꿍은 맛있었어요 꼭 가보세요
  • 인투 4.4
    ^_^
    우리는 세트 B를 시켰다. (에피타이저+파스타+리조또 28000원) - 에피타이저로 시킨 ...
  • 화담 3.9
    노맛집연구소
    화담하면 커플세트입니다. 어떤 조합으로 시키든 커플세트가 짱이에요! 구성도 좋고 가격도 좋아...
  • 솟대마을 3.9
    막창 먹으려고 찾아간 곳! 생각보다 트렌디한 분위기라 당황했어요. 천장 높고 노래 케이팝 ...
  • 오하이오 3.7
    샤샤♥️
    오하이오의 티라미수는 내 인생 티라미수 진짜 대박 맛있다ㅠㅠ 친구도 먹고 혹시 한개 더 포...