더멜팅팟

주소 서울시 관악구 봉천동 1613-4
전화번호 02-877-1083
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2018. 1. 22

더멜팅팟의 리뷰 (70)

FTys

지난주 길버트버거를 먹었을 때 이게 그렇게 맛있는건가 싶었는데 여기를 먹고 나서 와 길버트가 진짜 맛있는 거였구나 느꼇음.

시그니처 아보카도 버거 하나 클래식 하나 그리고 칠리치즈후라이 시켰는데 감자튀김이 젤 맛있었음.. 주문 할때 패티의 굽기 정도도 물어보길래 오 제대로 하나보다 했는데 미디움으로 익힌 골판지가 나옴. 고기 맛은 하나도 안느껴지고 핏기는 돌게 구웠는데 왜 이렇게 질기나 싶었음.

그리고 아보카도 버거 메뉴판에서 제일 비싼데 제일 별루였음... 홀그레인 머스타드 소스의 새콤한 맛이 안그래도 약한 패티의 맛을 다 잡아 먹음.

재방문 의사 없으며 여러분 발아프더라도 길버트 갑시다. 돈 좀 더 주고 후회하는 일 없을 거임.
    조조

최근 샤로수길을 탐문하기 시작했는데, 첫 과제가 수제버거.. 평점 및 후기를 보고 가장 먼저 방문한 곳인데 시그니처 메뉴인 더블(?)은 당시에 원하던 느낌에 비해 다소 야채가 부족했습니다. 테이크아웃을 고려하면 갓 나온 버거가 조금 더 기대된다랄까.. 다른 메뉴도 도전할 의사가 있습니다^^
    맛집내놔

하와이안 버거를 좋아하시나요?
    그런데 메뉴판에 없다구요?
    걱정 마세요! 친절한 더멜팅팟에서는 하와이안버거 주세요~ 하면 주문 받아 주십니다. 심지어 존..맛..탱
    다른 메뉴도 호평을 받지만, 하와이안 덕후인 사람한테는 이곳 하와이안 버거 먹어볼만할거예요.
    맥앤치즈도 너무 맛있어서 둘이 가면 꼭 시킵니다 ㅎㅎㅎ
    설입 수제버거집 중 가장 맛있음 롱런해주세여 ㅜㅜ
    김민창

멜팅팟의 수제버거는 색다른 맛이있다 퓨전수제버거라고 해야하나
    아무튼 클래식한 버거의 느낌은 아니지만 매우 트렌디하고 맛있는 수제버거를 즐길 수 있다
    jollyday11

샤로수길 나름 터줏대감 멜팅팟

샤로수길 한중간에 있는 수제버거 집인데
    이상하게 사람이 잘 없어요!
    꽤 오래되었는데 비비슷한 나인온스보다 사람들이 잘 안가구.. 그래서 웨이팅 없어서 너무 좋아요!

여기 코레아노스 버거랑 블루치즈, 더블패티(?)
    먹어보았는데 다 특색있고 괜찮았어요!

샤로수길에서 수제버거 먹고싶으면
    여기로 갈거같네용~~
  • 티라노 3.8
    songpyun
    우왕 커피 맛있음 디카페인 커피 시캿는데 진짜 디카페인이라 밤에 잠도 잘 잣고 맛있었다!! ...
  • 안녕베트남 4.3
    미콩
    한줄평: 아기자기한 곳에서 나쁘지 않은 베트남 음식을 먹고 싶다면! 안녕베트남! 샤로수길의...
  • 제이미테이블 4.1
    나영이
    최근 가 본 집 중 제일 감동적인 집!! 감히 인근 스페인 요리 중 탑이라고 하고 싶네요. ...
  • 첸트로 3.8
    트러플 파스타, 오소부코 리조또, 스테이크, 아란치니 이렇게 먹었는데 전체적으로 다 만족스...