바스버거

역삼점

주소 서울시 강남구 역삼동 736-55
전화번호 02-568-6654
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 11:00 - 23:30
토-일: 11:30 - 21:00
마지막주문 월-금: 21:30, 토-일: 20:00

업데이트: 2018. 6. 20

바스버거의 리뷰 (87)

뉸뉴난나

아주 무난합니다
    바스버거 쉬림프마요 두개 먹었는데
    바스버거는 야채와 고기가 조화롭지만 양이 좀 작고
    쉬림프마요에 새우는 소금에 절여진 것처럼 짰어요ㅠㅠ
    감튀도 몹시 평범해서 특색은 없었습니다
    근처에 있으면 먹을만하지만 찾아갈 정도는 아닙니다
    깐깐한돼지

맛있어요! 쉐이크랑 버거랑 먹으면 이곳은 천국..
    감자튀김 얇은걸 좋아한다면 버팔로 프렌치 프라이로 바꿔서 주문하세요!
    하지만 가게 안에서 먹으면 햄버거가 되어서 나온답니다. 포장 추천이에요!
    남자남자

늘 맛있게 즐겨 먹었었는데 오늘은 정말 대실망했다 베이컨이 두껍고 더군다나 지방만 있었고 쉐이크에는 비닐이 나오고... 부디 초심을 찾으시길
    토마스셸비

바스버거세트, 바스버거 + 밀크쉐이크 + 코울슬로 주문해서 먹었는데 햄버거 가격 자체는 수제버거라는 것을 감안했을 때 싼 편이다. 다만 코울슬로랑 밀크쉐이크가 5천원씩이었던 걸로 기억하는데 개인적으로 이 돈 주고 먹을 맛은 아니라 생각.

햄버거는 야채신선하고 패티도 맛있는데 번이 조금 실망스러웠다. 그리고 크기가 타 수제버거집들에 비해 작게 느껴졌다(정확한 것은 아니나 먹고 배부르다는 느낌이 딱히 없어서..)

햄버거자체를 놓고보면 가성비는 매우 좋다. 그 가성비를 따지면 햄버거맛도 훌륭한편이라 재방문의사는 높다.
    다만 육향이좀더 풍부하고 어울리는 번을 사용하면 더더욱 좋지 않을까
    Colin B

“가성비를 논하려면 바스버거처럼 해라”

1 . #야근의동반자
    수제버거집인데 가격도 싸고 배달도 된다. 야근이 예상되는 저녁 6시 경부터 메신저 창이 바빠진다. “바스버거 드실 분 모집합니다.”

2 . #이가성비실화입니까
    수제버거하면 단품으로 만원이 넘어가는 곳들이 수두룩한 마당에 강남 한복판에서 단품 7~8천원, 세트 1만원 전후의 햄버거라니 근방 직장인들은 감사할 따름이다.

3 . #바스치킨버거
    회사 내에 센세이션을 일으킨 메뉴. 치킨패티에 타르타르 소스, 상추와 오이피클만 더한 단순한 조합인데, 두툼하고 육즙 그득한 치킨패티가 하드 캐리한다. 의도된 바인지는 모르겠지만 배달로 시켰을 때보다 매장에 직접 찾아갔을 때 치킨패티가 더욱 어마어마한 사이즈로 나왔는데, 얇디 얇은 번은 사실상 손잡이 역할로 느껴질만큼 존재감이 없었다. 이렇게 의도적으로 밸런스를 붕괴시킬 정도로 이 곳은 패티에 대한 자신감이 남다르다.

패티가 아주 뜨겁게 나와 처음엔 맛이 잘 안느껴지고 입 천장 홀랑 까지기 쉽상이다. 맛있게 먹으려면 조금의 여유로움이 필요하다.

4 . #더블바스버거
    바스버거는 양상추, 양파, 토마토가 아쉽지 않게 들어간 기본적인 맛의 버거다. 그리고 더블바스는 바스버거에 채소는 그대로 두고 패티와 체다치즈만 X2한 버거다. 각자가 적절하다고 느끼는 패티와 채소의 밸런스는 다르겠지만 개인적으로는 더블패티를 절대적으로 선호한다. 사실 이 집 뿐 아니라 어느 수제버거 집을 가던 패티 사이즈 업을 하는 건 안 비밀...

5 . #갬동포인트
    음식도 저렴하지만 서비스도 훌륭하다. 서빙 보시는 분도 너무 친절하셨고, 수제 감자칩은 무상으로 무한 리필이 된다. 매장에서 나오는 우디앨런의 괴상한 영화를 보며 카우치 포테이토—

- 추천메뉴: 바스치킨버거
    - 주의: 점심에는 기계로 주문을 받고 분위기 역시 조금 부산스럽다. 좀 더 여유롭게 머무려면 저녁이 좋겠다
  • 이화수 3.9
    엄마는맛선생♥️
    가깝지만 항상 사람이 많아 못가보다가 오늘 가봤네요. 전통육개장을 먹었는데 양이 일단 푸짐 ...
  • 콩뿌리전주콩나물국밥 3.8
    엄마는맛선생♥️
    #가성비 #야근용 #황태콩나물국밥 #황태푸짐 #수란 야근을 하게되면 종종 찾던 곳 입니다....
  • 피키이터 3.9
    이진쓰
    1번째 방문: 버섯크림파스타, 연어샌드위치 2번째 방문: 무화과살라미샐러드, 아보카도바질페스...
  • 모터시티 4.3
    Seyeon.Y
    치즈가 맛있는 크리스피 피짜!! 이전부터 가보고싶었던 곳인데 잇딜뜬김에 가본 곳! 디트로이...