더클래식

주소 서울시 성동구 행당동 3-29
전화번호 02-2282-2775
음식 종류 칵테일 / 와인
가격대 3만원-4만원

업데이트: 2018. 6. 18

더클래식의 리뷰 (8)

다혜

동네급에서 이정도면 아주 땡큐베리감사쏘머치 자주 뵙겠습니다.
    최승옥

최고로 편한 바. 저만 단골할래요.
    한남동 청담동 다 다녀봤지만 이정도 실력으로 이 가격은 반칙입니다. 학생들은 부담스러울 수 있지만 바 좀 다녀본 사람으로서는 최고의 편안하고 맛좋은 바
    노란다람쥐

분위기나 칵테일 몰트 종류는 마음에 드는데 여긴 한양대인데 한남동 청담동 수준의 가격
    yoong

왕십리에 위치한 재즈바
    들어가자마자 입구쪽이 무대이여서 신기했어요
    밴드는 그때그때 바뀌는거 같았어요

한두달 전에 갔다와서 메뉴이름들이 확실하지 않아요ㅠㅠ
    첫번째는 예거프렌치인데 저같은 알쓰에겐 정말 최고였어요ㅎㅎㅎ 커피맛베이스에 초코드리즐이라 달달한 고급음료수는 마시는 느낌이였어요
    청포도 마티니도 달달한게 최고. 달달하면 사실 그냥 주스 마시는 느낌이 들만도 한데 그런 생각하나도 안날 정도로 맛있었어요.
    마지막은 친구가 마신거라 이름이 기억 안나는데 바텐더분의 시그니쳐였어요. 파프리카맛이 나서 친구가 독특하고 진짜 맛있다고했어요.

원하는 맛이 있으면 바텐더분이 추천도 해주시고 메뉴도 변형해주시는거 같았어요. 분위기도 좋고 칵테일도 맛있고 추천합니다.
    김챌

사장님의 사근동은 언제나 최고에요
  • 동방양꼬치 4.1
    수연
    너도 나도 인정한 한양대 숨은 맛집! 양꼬치 기계가 돌아가는 기계는 아니지만 그래서 더 촉촉...
  • 악어떡볶이 4.0
    참조기
    족금 늦은 리뷰,,,ㅎㅎ 왕십리에 유명한 떡볶이 집이라고 준영의 추천으로 간 곳! 한양대생들...
  • 맵당 3.8
    Jessic
    매운갈비찜이 먹고싶어 방문했던 맵당. 메인메뉴는 매운갈비찜만 있기때문에 주문도 편하고, 맵기...
  • 버거쑈 4.0
    wonder_Alice
    한양대 앞 수제?버거 집 그래, 학교 앞 장사는 이렇게 하는거다 라는걸 아주 잘 보여주는 ...