더클래식

주소 서울시 성동구 행당동 3-29
전화번호 02-2282-2775
음식 종류 칵테일 / 와인
가격대 3만원-4만원

업데이트: 2018. 6. 18

더클래식의 리뷰 (10)

미식한고독가

예전에 간 곳. 왕십리는 뭔가 2010년도 신촌 느낌이라 그냥저냥 싼 값에 먹는 느낌일뿐 맛집 불모지인데 이동네에서 이만한 바 찾기 힘들다. 가격도 저렴한편 이고. 신촌에 바코드가 있다면 여기엔 클래식이 있으나 바코드가 훨씬 더 괜찮음. 다만 여기는 바 자리가 아니라서 바 자리 싫어하는 사람들에게는 여기가 더 좋을듯
    노란책상

맛있는건 아니다
    그러나 나쁘지 않다
    대학가 근처 바치고 괜찮다
    한양대 인근 바치고는 제일 괜찮은 듯
    다혜

동네급에서 이정도면 아주 땡큐베리감사쏘머치 자주 뵙겠습니다.
    최승옥

최고로 편한 바. 저만 단골할래요.
    한남동 청담동 다 다녀봤지만 이정도 실력으로 이 가격은 반칙입니다. 학생들은 부담스러울 수 있지만 바 좀 다녀본 사람으로서는 최고의 편안하고 맛좋은 바
    노란다람쥐

분위기나 칵테일 몰트 종류는 마음에 드는데 여긴 한양대인데 한남동 청담동 수준의 가격
  • 동방양꼬치 4.1
    수연
    너도 나도 인정한 한양대 숨은 맛집! 양꼬치 기계가 돌아가는 기계는 아니지만 그래서 더 촉촉...
  • 악어떡볶이 3.9
    참조기
    족금 늦은 리뷰,,,ㅎㅎ 왕십리에 유명한 떡볶이 집이라고 준영의 추천으로 간 곳! 한양대생들...
  • 맵당 3.8
    Jessic
    매운갈비찜이 먹고싶어 방문했던 맵당. 메인메뉴는 매운갈비찜만 있기때문에 주문도 편하고, 맵기...
  • 버거쑈 4.0
    wonder_Alice
    한양대 앞 수제?버거 집 그래, 학교 앞 장사는 이렇게 하는거다 라는걸 아주 잘 보여주는 ...