더블유스타일

주소 경기도 용인시 기흥구 보정동 1187-14
전화번호 031-897-1517
휴일 둘째 월

업데이트: 2016. 11. 30

더블유스타일의 리뷰 (21)

싱긋싱긋

외계인빵이랑 크로아상 매장에서 먹고왔어요!
    좌석이 몇개 없긴 하지만 포장 손님이 많아서 큰 문제는 없는듯 해요. 나중에 날씨 풀리면 야외 좌석도 좋겠더라고요.
    맛도 있고 먹고나서 속도 편해서 좋았습니다.
    숭웅

이렇게 맛없는 마카롱은 처음임... 푸석푸석하게 부스러짐.. 심지어 필링도 느끼하기만함.. 풍미? 그런거 없음.. 세상에서 가장 맛없는 꼬끄.
    hmmm

크루아상 (3.4)

보정동 카페거리에 크루아상이 맛있다는 입간판을 보고 방문했지만 그냥 그랬다. 버터 풍미도 덜하고 흐물흐물. 크기도 큰 편은 아니다. 위에는 시럽이 꽤 많이 발라져 있어서 몽블랑 느낌..

시식빵도 많길래 먹어봤는데 전체적으로 단 빵이 많았다. 굳이 다시 찾지는 않을듯
    나는언제나배가고프다

뭔가 특출나게 너무 맛있다고 생각되는건 없었는데 전반적으로 퀄리티라 좋았던 빵집. 종류도 다양해서 고르는 재미가 있었다. 근데 전체적으로 당도가 높다는 생각이 든다. 빵 종류도 빵마다 들어가는 재료? 필링?들도 뭔가 많고 많았다는 느낌이다.
    먹고마시고빼고

어떤 빵이든 다 맛있었음!! 갈때마다 뭘 골라야되나 머리가 아픔ㅋㅋㅋㅋ 사랑임
  • 토텐 4.0
    미콩
    아무래도 리모델링 했지 싶은데, 분위기: 널찍한 좌석배치, 안쪽으로 들어가면 프라이빗한 공간...
  • 불라 4.2
    Capriccio06
    보정동 카페거리에서 평이 가장 좋은 카페라 일부러 찾아갔었다. 커피나 티종류를 마셔보고 싶었...
  • 스시율 3.9
    맛집 reporter
    단골예약 동네 스시 (⌒▽⌒) <율이네 초밥가게>=<스시율> #보정카페거리 #죽전카페거리 위...
  • 리오네즈 4.1
    토요미식회장
    리오네즈 보정동 까페거리에 있는 프렌치 가정식집, 적당한 가격에 프랑스 가정식을 즐길수 있...