올라6

가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능
쉬는시간 월-금: 14:30 - 17:30

업데이트: 2018. 6. 18

올라6의 리뷰 (25)

bbbbbbam

ㄱㅊ
    혜혜

간이 오버스럽지 않아서 좋은 파스타
    소스맛이 너무 강해버리면 재료맛이 죽는데 소스맛이 강하지 않아서 각각 재료맛을 느끼면서 파스타를 즐길 수 있어요~
    예약하면 안쪽 자리를 내줘서 분위기도 좋게 식사할 수 있어요
    라구파스타가 몇일전부터 먹고싶었는데 맛있게 먹고왔습니다.
    플렉서

십여번은 간것같다 한번도 후회했던적이 없다 매번 손님을 모시고갔었는데 실패한적이없다
    파스타 가격이 이만 이만오천대인데 가성비좋다 양도많고 맛도좋고 서비스도 좋다 강추한다
    김나혜

해산물이 진짜 신싱하고 제가 시킨 전복들어간 오일 파스타 진짜 추천드려요. 개인적으로 양도 적당했어요.
    김지우

분위기가 조용하고 좋다. 파스타 무난! 양갈비 스테이크 맛있다~
  • 폴앤폴리나 4.3
    미댕
    5.0/5.0 벼르고 벼르다 드디어 가봤다... 폴앤폴리나... 방문 전부터 리뷰만 봐도 ...
  • 신원 4.3
    베어빈이히
    <여의도의 점심탐방> 고등어조림 먹으러 오랜만에 "신원". 예전 보다는 인기가 덜한 듯 하다...
  • 피그인더가든 4.2
    요즘 트렌드에 맞는 건강한 한끼를 지향하는 spc의 새로운 매장으로 샐러드 전문점. 직장인이...
  • 배꼽집 4.1
    가성비 좋은 한우구이와 평양냉면집. 논현동 배꼽집의 여의도점. 시스템은 논현동이나 상암이...