올라6

음식 종류: 이탈리안
가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 15:30 - 17:30

올라6의 리뷰 (17)

최고의한끼

평일 점심은 직장인들오 가득차네요 파스타 가격대가 대부분 25000원이상. 신선한 재료가 듬뿍담겨있으며 호텔 식당 격에 어울리는 맛과 플레이팅이네요! 매콤 누룽지 파스타 많이들 시키는데 저는 그건 그닥 ㅋㅋ왕새우 크림 페투치니 짱!!

쪼꼬바나나

단호박 스프와 샤프란 리조또는 정말 맛있었음. 샤프란 리조또 관자도 많고 새우도 통통한 아이들이 많이 올려져 있었다. 양은 적은편. 파스타류는 비추. 이번엔 해산물 토마토 파스타를 시켰는데 해산물은 정말 많이 들어가있었으나 소스가 너무 밍밍하고 가벼웠음. 지난번 방문때는 크림 파스타를 먹었었는데 그것도 별로였던 기억이 있음. 하지만 해물류를 시켰을때 해산물이 아낌없이 들어간다는거! 양은 적은편이라 엄마랑 둘이 메뉴 3개를 시켰는데 거의 다 먹었다~

JLD

백운호수 1,2점과 KBS 점에 이어 방문해본 파크센터점. 매리어트 지하답지 않게 입구가 다소 어수선해 보였으나 올라의 음식 맛은 어디든 잘 유지된다는 생각 재확인. 서울 시내 다른 이태리 식당에 비해 저렴하지는 않지만 맛이나 서비스 감안할 때 비싼 편도 결코 아니라고 봅니다.

김지은

안심스테이크와 로제파스타 티라미슈 먹었는데 하나도안남기고싹싹먹었어요 티라미슈도 정말맛나요 맛이 다평균이상 다른메뉴도먹어보고싶어요

행복한일상

새우크림파스타는 맛있었고 삼겹살퀴노아리조또는 그냥 삼겹살 덥밥 같은느낌 근데 여기 빵달라고 몇번말한거같은데 서비스가 너무 느림 ㅜㅜ

• 폴앤폴리나 4.6
    eksk@.@
    시식빵으로 치아바타, 화이트바게트를 먹어서 총 6종류 빵을 맛보고 왔다. 개인적으로 망고플...
  • 올라 3.8
    희나 양
    예전만큼 맛을 못 내고 있지만 그래도 괜찮은 식당. 밤에 소개팅 하기 좋은곳인듯, 어두워지면...
  • 힛더스팟 4.0
    샤샤♥️
    여의도 근처 갔다가 간 곳인데 안심스테이크가 특이했었다! 필레미뇽 안심스테이크인데 이런 안심...
  • 피그인더가든 4.3
    ssoheee
    날이 좋던 토요일, 브런치 먹을 겸 갔어요. 입구에 공사 중이어서 문 닫은 줄 알았는데 다행...