카페 어떤오후

주소 제주 제주시 애월읍 상가리 1184
전화번호 010-7768-1186

업데이트: 2017. 9. 6

카페 어떤오후의 리뷰 (4)

kkkarrri

1.맛있음... 사장님 친절하심 2.커피 한 잔 시켜서 여유즐기기
    써머칭구

첨부터 끝까지 인스타감성 뿜뿜미 풍기는 예쁜 카페. 모든 음료 비주얼이 엄청나다. 사실 맛은 아주 조금 아쉬웠.. 그래도 음악도 좋고 여러모로 기분 좋아지는 곳. 파르페는 과일도 많고 과자도 많지만 그냥저냥 평범했다 특히 아이스크림이 별로여서 아쉬웠던듯 ㅜㅜ 마시멜로를 토치로 직접 구워주셔서 그게 맛났음. 복숭아 샤벳이 별로 안달아서 난 좋았음! 초코 음료는 달달한데 커피도 들어있어서 나쁘지 않았지만 단 음료를 원래 안 좋아해서 많이마시진 않음 ㅎㅎ 날이 좋으면 바깥 자리에 앉아 피크닉 분위기를 내는것도 좋겠다
    pink ice

내부 분위기가 정말 좋아요. 제주도의 포근하고 눈부신 하늘 덕분인지 맘이 편안했던 기억이 나네요. 음료! 정성스런 맛이 났다고 할까요. 이곳에서 기분 좋은 추억을 남겼답니다.
    제주만리뷰해보겠다는

현재는 어떤오후로 이름이 바뀐듯 아기자기한 소녀 감성의 카페 손님이 많아지는 시간 전까진 조용히 있다 갈 수 있던 곳
  • 리치망고 4.3
    투비써니
    제주도에 망고가 자라나는것도 아닌데 왜 망고가 유명할까 싶었지만, 찐한 망고쉐이크는 정말 맛...
  • 살롱드라방 4.0
    구현진
    애월 쪽에 위치한 카페. 워낙 인기가 많은 곳이라 꽤나 기다린 후 자리에 앉게되었다. 브라우...
  • 카미노 3.7
    라이
    '살롱드라방' 을 갔다가 대기를 하라고해서;; 도민은 까페 대기하지않는다 하며 돌아서서 지인...
  • 라스 또르따스 4.0
    야구소년.
    원래 목적지는. 가파도에서 청보리밭을 보고 오는 거였는데. 여행내내 사그라들지 않는 바람 ...