굿애프터눈

• 서울시 서초구 반포동 2-8
주소 서울시 서초구 반포동 2-8

업데이트: 2017. 9. 11

굿애프터눈의 리뷰 (4)

JeeHyunKim

티팟과 티컵 모두 아가자기하고 예뻐서 보는 맛도 있던 카페에요. 외관도 깔끔하고 직원분들도 친절해서 좋았어요. 자리는 아주 넓진 않아서 일요일에 가니 교회에서 온 손님들이 많이 와서 북적북적하네요.
    Hyeyoon

낡은상가에 왠 이쁘게인테리어된 카페가있어서 가봤는데 아기자기하고 식기도이쁘고 친절하시고 차도 주문할때 샘플로 향맡아볼수있어서 좋네요 자주갈게요
    YSL

자주 가는 한신상가에 새로 카페가 생겼다. 외관은 정말 예쁘게 인테리어를 해놔서 들어가보고 싶게 해놨음. 가격은 일반 티카페 정도인데 그전에 여기 일반 카페만 있어서 주민들은 비싸다고 느낄지 모르겠음. 티 주문 전에 메뉴판하고 샘플티잎을 주는데 향 맡아보고 시킬 수 있는 점은 좋은 것 같다. 티는 맛은 괜찮았는데 보통 티룸 컨셉이면 한번정도 더 우려낼 수 있게 티팟 안에 잎이 들어있는데 여기는 이미 우러나온 티만 딱 담아서 주는점음 아쉽다. 커피는 살짝 연한 커피맛임. 4,500원이었던거 같음. 케익류는 비주얼이 예뻐서 엄청 기대치가 높아져서 있었는데 무화과타르트에 무화과가 올라가는거 말고는 말차갸또도 딱히 특별함은 없었다. 근데 확실히 디저트용 접시랑 티잔이 예쁨. 그냥 저냥 예쁜 인테리어맛에 올만한 곳이다.
    빵쥬

자주가는 상가에 새로생겼길래 들어가봤다 외관이 너무 이쁨~ 안에는 평범!
    음료 메뉴가 다양하고 티세트와 디저트류도 많다.
    워낙 오래된 상가인데다가 상가 커피숍 커피가격이 저렴해서 이곳이 좀 비싸게 느껴질 수 있지만 티를 좋아하는 사람들이라면 자주 방문 할 것같다.
    주인분들이 매우매우 친절~~
  • 애플하우스 3.9
    혀니이
    엄청나게 맛있지는 않은데... 항상 묘하게 중독되어서... 자주 방문합니다! 이 집의 마스코...
  • 김영모과자점 4.1
    마카다미아
    생크림앙팡(3000₩) 생크림단팥빵계의 "볼링공"이라 할 수 있을만큼 묵직하다. 바구니에 담...
  • 스마일포차 3.8
    감자고동
    예쁜이 이모님께 사랑받고 싶다면, 시끄러운 분위기 속에 자연스럽게 취중진담을 늘어놓고 싶다면...
  • 도깨비곱창 4.2
    호두꽈자
    막창 + 곱창 볶음 / 치즈 둘이서 소자 16000 + 치즈 3500 반포에서 곱창집이라...