앞산베란다

전화번호: 053-627-5672
영업시간: 월: 12:00 - 23:00
수: 13:00 - 23:00
목-일: 12:00 - 23:00

앞산베란다의 리뷰 (2)

샤샤♥️

친구 추천으로 갔었던 앞산베란다✨ 생각보다 너~~~~무 예뻐서 오길 넘 잘했단 생각이 들었다. 풀때기 별루 안좋아하는데 넘 예뻤고, 여기는 브런치나 디저트가 유명한데 점심을 너무 배부르게 먹구가서 디저트 먹을 배가 없어서 그냥 아메만ㅠㅠ 담에가면 꼭 디저트 먹는걸로! 1층, 2층, 야외 이렇게 나눠져있는데 4월 말에 갔었는데 야외가 정말 더웠다... 지금은 더 더워서 못있을듯ㅋㅋ 2층 공간이 젤 예뻤고 여기는 몇마리의 동물들이 같이 생활하고 있다. 그리고 메뉴판에 각 층별로 식물 이름까지 나와있다. 참 특이하고 매력적인거같은 공간❣️ 걸어서 가기엔 힘들 수 있고 차 가져가면 주차할 공간이ㅠㅠㅠ위치는 카페거리랑 좀 떨어진 위치라서 참고하고 가는게 좋다

유동현

식물이 정말많고 세세한 인테리어나 분위기가 너무 좋은 베란다!친구랑 가서 친구가 뽑은 최고의 카페~일층도 좋치만 2층은 빛이 잘들어 또다른 느낌을 즐길수 있다. 고양이 한마리가 있는데 귀엽고 일단 식물을 좋아하는 사람이라면 누구든 즐길수 있는 카페