뭄알로이

전화번호 070-8236-9138
음식 종류 태국 음식
쉬는시간 화-금: 15:00 - 17:00
토-일: 15:30 - 16:30
마지막주문 화-금: 14:20, 21:00, 토-일: 15:00, 21:00
휴일 월, 마지막 화

뭄알로이의 리뷰 (134)

도리깨

매장 넓고 친절해서 좋았다
    팟타이 맛맛 굿굿. 두부? 튀긴게 있었는데 이것도 너무 잘어울림
    모닝글로리 밥도둑이고 푸팟퐁커리 부드럽고 좋았음.

내기준 방콕익스프레스 이상 녹마이 미만
    다른 매뉴도 맛있을 거 같아서 또 방문할 듯
    요롤로잉

똠양꿍을 처음 먹어봤어요!

레몬그라스 향이 확퍼지고 라임잎도 들어가서 이색적이였어요. 한국에선 주로 방향제나 아로마에 들어가는 향이라 어색할 수도 있겠더라구요. 그치만 전 입에 잘 맞았어요. 토마토에서 단맛이 나서 맛은 새콤달콤인데, 식초의 익숙함이 아니라서 뭔가 신기했어요.

안의 재료는 방울토마토 양파 고수 새우등등 이에요. 새우는 정말 실하고 푸짐한 양이었어요. 가격(1.6만원)인걸 생각하면 딱 적당한것 같아요. 그래도 오징어 같은 재료가 더 있으면 좋을것 같았어요. 천원 더 내고 면추가를 했는데, 밥이 더 어울릴것 같아요ㅎㅎ

아! 작은 토란같이 생긴건 드시지 마세요. 레몬그라스뿌리 같아요. 향식료 러버도 이건 못 삼키겠더라구요ㅜㅜ.
    ilui

기대했던 똠양꿍은 예전에 비해 실망스러웠지만 그린커리는 맛있다!
    김선일 Seonil

그린커리, 똠양쿵 먹었는데 너무 달아서 음식을 먹는건지 설탕을 먹는건지 모를정도.
    똠만쿵이란 새우살 튀김은 4개에 만원인데 느끼하기만 하고 왜 이가격에 이런 음식을 파는지 모르겠음.

전반적으로 매우 비추
    J I N S

어...음...점수가 왜이렇게 높죠..?
    텃만꿍이랑 팟타이랑 푸팟퐁커리먹었는데
    텃만꿍은 기름지고 가격에비해선 좀...
    팟타이는 제가 먹어본 팟타이중에 제일 맛없었어요.. 식감이랑 양념이 둘다 이상..
    푸팟퐁커리도 그냥그럼.. 되게기대하고갔는데 엄청실망하고 다남기고나왔어요
  • 데코아발림 3.9
    뿔뿔
    밥먹고 허전한 속을 달래기 위해 디저트 먹을 곳을 찾던 중 보게 된 데코아 발림ㅋㅋㅋ 외...
  • 유니크스윗 3.9
    퐝뎅
    홍대에 케이크 맛있는데는 많은데 크게 두 종류로 묶을수 있겠다. 하나는 몹시, 르쁘띠푸, 비...
  • 켄비멘리키 4.0
    JENNY
    이제까지 먹어보지 못한 독특한 스타일의 라멘을 맛 볼 수 있는 곳이에요. “쇼유 츠케멘...
  • 히데미 4.4
    마중산
    일본 요리학교인 Tsuji 출신의 젊은 셰프님이 혼자 운영하는 20여석의 다찌 형태의 식당....