슬로우스테디클럽

패션 편집샵 겸 카페 1F은 편집샵, 2F, 3F는 카페로 이루어져 있다

주소: 서울시 종로구 팔판동 130-1
전화번호: 02-725-1301
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

슬로우스테디클럽의 리뷰 (6)

이주영

삼청동에 위치한 디자이너 샵 겸 카페로 화이트 베이스의 분위기가 심플하고 깨끗한 느낌을 주는 카페이다. 커피뿐만 아니라 케잌들도 구비하고 있다. 2층의 내부는 좁은 편으로 컵 등의 소품도 판매한다. 이곳은 3층의 루프탑 테라스를 추천하고 싶은 곳이다. 북악산과 청와대가 보이는 뷰가 너무 좋다. 커피뿐만 아니라 감각적인 패키지와 심플한 인테리어까지 좋은 곳으로 추천 :) instagram @joooyounglee _

김팥빵

아이스라떼 6000원 아이스컵이 아닌 핫컵에 주심 커피맛은 좋았다 하지만 가격이 별로임 사실 커피값 6천원은 인테리어 비용이 생각하면 수궁할수 있는수준인데.... 개인적으로 루프탑도 .. 테이블만 놓인정도였고 실내공간도 협소했다 옷가게가 메인이고 커피숍이 서브인 느낌이라는 느낌을 지울수없고, 주위에 핫하고 좋은카페가 많은것을 고려했을때.... 가격이 너무 비싸다 우선 저가격이면 예쁜잔에 마시고 싶다.

nanal

편집샵 슬로우 스테디 클럽에서 운영하는 갤러리&카페 예쁜 소품과 옷들도 구경할 수 있고 소소한 예술 작품들도 볼 수 있다. 직원분들도 완전 친절하시고 샵 분위기도 좋은 곳 아이스 바닐라라떼도 맛있었다. 덤으로 슬리브도 넘나 예쁜것.

봄겨울여름가을겨울봄

4점 이상을 유지하는 집은 이유가 있다. 비주얼 커피집들은 보통 커피맛도 좋은데 이 집 또한 좋더라 다만 장소가 사이드쪽이다 보니 걷는걸 즐기는 사람에게 추천 메인도로쪽에도 예쁜 카페 많더라 . . . 사진은 오늘인데 가본건 좀 전이다 ㅜ

Seo Ha Bae

분위기와 뷰를 즐기기 좋은 카페☕️

• 병우네 3.9
    마리나
    민어지리를 찾아 와본 집~ 살은 조금 적지만 국물이 곰국처럼 진~하다! 반찬도 간이 세지않고...
  • 그릴데미그라스 4.0
    시미망고
    새우튀김이 굉장히 바삭바삭하고 실해서 감동했어요. 돼지목살구이요리는 기대 없이 주문했는데 참...
  • 밀키요 3.7
    Mark K
    '밀키요' 포장해와서 먹음! 너무도 땡기는 분위기와 로고, 포장재에 비해서는 맛이 대단치 않...
  • 부띠끄경성 4.2
    마중산
    추석 연휴 첫 날 찾은 부띠끄경성. 연휴 내내 쉬지 않는다고 함. 한옥을 개조한 느낌이었음....