카밀로라자네리아

**예약 권장, 6인석룸(4인이상) 예약 가능, 당일 예약 및 바테이블 예약 불가

주소 서울시 마포구 서교동 382-13
전화번호 02-332-8622
음식 종류 이탈리안
쉬는시간 화-금: 14:30 - 18:00
토-일: 15:00 - 17:00
마지막주문 14:00, 21:00

카밀로라자네리아의 리뷰 (130)

양꾸러기

이집 저만 별로 인걸까요.
    평일 6시 조금 넘어서 방문했더니 웨이팅은 없고 바테이블로 안내 받았어요.

평소에 라자냐를 좋아하는 터라 엄청 기대했는데 한입 먹고 너무 실망했어요.
    일단 라자냐를 커다란 오븐판에 크게 만든 후 1인분씩 조각내서 판매하는것 같더라구요.
    그때문인지 면 끝부분들이 엄청 퍼석하고 말라있었어요.
    소스맛도 느끼한 맛만 나고 그 어떤 감칠맛도 없는..
    평소 느끼한거 잘 먹고 좋아하는데도 이 라쟈나는 정말 수분없이 퍼석하기 까지 하니 끝까지 다 먹기 힘들더라구요. 결국 남기고 나왔습니다.

많이 기대했는데 전반적인 음식퀄리티에 너무 실망하고 왔네요ㅜㅜㅜ
    dime

안내에 15분 웨이팅 하라고 나오는데 실제로 45분 웨이팅함- 손님 잡아둘려고 15분이라 하는것 같음. 기본적으로 장소도 좁고 음식도 만드는 시간도 엄청 느림. 거기다 그렇게 45분 웨이팅 해서 먹을정도는 아님.
    아기새

오랜만에 공간도 맛도 너무 제 취향인 식당을 만났어요! 일단 바테이블인데도 너무 부담스럽지않았고, 음식 조리하시는 거 구경도 정말정말 재밌었어요!! 갓 구워진 라자냐 한판 볼때부터 여깅 백퍼 맛있다면서 호들갑 떨었네용
    저희는 에밀리아나랑 몬타냐를 먹었습니다, 에밀리아나는 라구소스, 몬타냐는 크림소스 베이스였어요! 에밀리아나는 굉장히 정석적으로 맛있는 이탈리안이었어요ㅜㅜ 넘 맛있는 라구소스에 바삭바삭 식감도 좋았고, 몬타냐도 마찬가지로 고기랑 버섯 크림조화 미쳤어요! 약간 크림이 짭잘해서 더 좋았던 것 같아요
    샐러드는 그냥 그랬고 후식으로 조금 나온 판나코타...쫀맛...처음 먹어봤는데 왜 이제야 알게된 거죠ㅜㅜㅜ 타르트, 크림브륄레랑 같이 앞으로 내가 좋아하는 디저트 리스트에 추가했어요ㅜㅜ 달달한 순두부식감의 푸딩이었어요!
    저희 밥 다먹고 나올시간인 토요일 저녁 여섯시기준 웨이팅없었으니 굳이 브레이크타임 끝나는 거 맞춰서 오실 필요 없으세용
    정주현

작은부분까지도엄청 신경쓴듯한 맛이에요
    플레이팅도 맛도 서비스도 섬세하고 정성이 느껴져요
    친근하고 정갈한 느낌
    내부가 작아서 웨이팅을 하긴햇는데 먹는동안 분위기도 좋고 맛잇어서 좋앗어요 추천!
    ❤️

맛있음...!! 전체적인 음식 배치도 예쁘고, 매장 내 분위기도 좋은데 맛도 있다.
    라자냐와 파스타를 시켜 먹었는데
    라자냐가 유명한 곳이긴 하지만 개인적인 취향으로 파스타가 더 맛있었다. 생면은 약간 밋밋하다는 편견이 있었는데 그걸 깨주었던 곳.
  • 우동카덴 3.8
    MJ
    여기 냉우동이 그렇게 맛있다고 강추를 받아서 가봄! 웨이팅 살짝 있었는데 그래도 회전이 빨라...
  • 포비 4.2
    을매나 맛있게요~
    서울에서 손꼽히는 베이글 맛집이라는 말에 방문할 힘을 얻었다! 플레인베이글에 호두크림치즈를...
  • 빚짜 4.0
    작약
    7-9천원 가격대의 피자가 생각보다 금방 나와요. 크기는 남자손바닥 두개 정도인데.. 도우 ...
  • 첸토페르첸토 4.3
    마중산
    합정역 까밀로 라자네리아에서 약간 다른 컨셉으로 새로 낸 식당. 까밀로는 신선하고 깔끔한 유...