카밀로라자네리아

**예약 권장, 6인석룸(4인이상) 예약 가능, 당일 예약 및 바테이블 예약 불가

주소 서울시 마포구 서교동 382-13
전화번호 02-332-8622
음식 종류 이탈리안
쉬는시간 화-금: 14:30 - 18:00
토-일: 15:00 - 17:00
마지막주문 14:00, 21:00

카밀로라자네리아의 리뷰 (145)

솜솜

혼카밀로 했는데 정말 힐링되는 시간이었다.
    모바일로 진행되는 예약 시스템 덕에 번호를 등록해놓고 근처 편집샵에서 책을 읽다 올 수 있었다. 근 1시간 너머를 기다렸지만 이런 시스템 덕에 웨이팅 시간조차 즐거웠던 기억.
    하얀 베사멜 소스의 라자냐는 사라진 것 같았다. 라자냐가 좀더 단촐해지고 파스타 메뉴가 몇가지 생긴 것 같았다.
    첫 방문인만큼 오리지널로 시켰고, 장시간 고이 끓인 라구의 맛이 좋았다.
    개인적으로 라구를 좋아하지 않는데 이날은 좋은 앰비언스, 조리가 내눈 앞에서 아무런 1차 필터 없이 이루어지고 그것을 조용히 볼 수 있는 , 그릇이 놓이고 소스가 부어지고, 디저트가 놓이고 샐러드가 놓이는 파노라마같은 내눈 앞의 광경이 모두 힐링이었다.

라구가 부담스러운 내게 레몬밥은 산뜻한 힐링으로 참 좋았고 직접 만드시는 리코타 치즈 샐러드도 정말 맛있었다. 샐러드 부터 호다닥 먹어 한번더 챙겨주셨다 :-)
    푸딩도 정말 한입이 아까울만큼 맛있었고 기분 좋은 시간이었다!
    깹이

라자냐도 맛있었지만 라구파스타 승! 음식 먹을 땐 바 자리가 역시 재밌다
    히동

너무 맛있게 잘먹었음
    양이 적어 보여서 더 시켜야하나? 했지만
    정작 먹고보니 배불러서 남길뻔...
    오픈키친이라 조리과정 볼 수 있어서 너무 좋았구
    라자냐 처음 먹어보는 남자친구도 좋아했음
    라구파스타도 맛있고 밥 비벼먹는것도 신의한수
    가게도 아기자기하고 너무 맘에든다
    남친이 또 오자할정도로 맛집
    고수빌런

고수도 있어요!
    엄청맛잇고 양도 충분해요
    짐짐

몬타냐와 버섯, 라구소스 생면 파스타를 주문했다. 개인적으로는 크림소스의 몬타냐가 정말 좋았다. 분명 느끼할 법도 한 크림소스인데 소스까지 싹 다 긁어먹을 때까지도 느끼하지 않았음. 이 집 방문하면 몬타냐는 꼭 드셔보시길!!

라자냐 안 먹은지가 꽤 돼서 검색해보다 찾은 집인데 이 정도 퀄리티에 이 가격이면 가성비 줄줄 내린다고 생각!!

주문하면 세트로 작은 샐러드, 레몬밥과 판나코타도 나오는데 누가 파스타에 밥 말아먹을 생각을 했을까? 역시 탄수화물의 나라... 근데 진짜 잘 어울린다 ㅋㅋㅋ

후식도 밥 먹고 나면 당연히 먹는 타입인데 달다구리한 판나코타로 마무리 하니까 깔끔하고 매우 좋았음ㅎㅎ

합정역에서 아주 강추하고 싶은 집!!
  • 돈사돈 3.7
    YennaPPa
    한동안 광풍이였던 제주근고기의 인기도 조금 누그러지면서 복고풍의 삼겹살이나 다른 특색있는 돼...
  • 포비 4.2
    JENNY
    여기 너무 멋져요!! 가정집 두채를 개조한 것 같은데, 외부와 내부가 적절하게 어우러져있어...
  • 행진 3.9
    마중산
    핫해질 조짐이 보이는 냉동삼겹살. 그 중에 컨셉과 편의까지 겸비한 집이 합정역 인근에 생김....
  • 첸토페르첸토 4.1
    Alex★
    #181115바나 #Centopercento #첸토페르첸토 '카밀로라자네리아'의 김낙영 셰...