월정리갈비밥

전화번호: 064-782-0430
음식 종류: 고기 요리
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 17:00

월정리갈비밥의 리뷰 (6)

이보나

사실 슬슬슬로우에 가고싶었는데 영업시간 종료되었다구 해서 ㅠㅠ 급 변경! 지나가면서 갈비냄새가 오지구연 지리구연 해서 들어갔습니다! 원래 사전조사 목록에 있기도 했고~~ 6시 반쯤 갔는데 30분정도 대기해야한다고 해서 게하로 돌아와 쉬다가 다시 갔어용~ 갈비덮밥 두개 시켰습니다! 팬에 큼지막한 갈비가 두덩이 올라와있고, 양파, 상추(?), 날치알, 새우, 감자샐러드가 같이 나와요! 그리고 밥위에는 김가루랑 참깨가 나오고 샐러드랑 미니냉면이 나옵니당 ㅎㅎ 사실 그냥 갈비랑 밥 맛이에요...^^.... 정말 표현할 말이 그것뿐이네요 갈비랑 밥이당! ㅋㅋㅋㅋㅋ 낫밷~

rimrim

월정리해변 앞쯤에 있는 갈비밥 양념이 된 갈비들과 초밥식으로 트레이이 올려져 있는 밥~ 명이나물에 싸여있는 초밥과 갈비를 먹으면 너무 잘 어울린다 샐러드나 주변 찬들도 맛있고 분위기 문구 모두 힐링되는 곳이다

JeonPil-Jae

맛있다. 대표 메뉴 갈비초밥은 떨어져서 못 먹고 갈비덮밥만. 돼지갈비 직화에 날치알과 야채. 후라이팬 냄비에 돼지고기 2피스, 새우 하나, 야채, 감자샐러드. 돼지고기를 가위로 썰어서 밥에 넣고 야채를 넣어서 비비면 끝. 입가심으로 냉면과 그리고 망고 조금 들어있는 샐러드.

산하

사진보면서 또 먹고싶어지는 맛 냉면까지 나오는게 센스 짱이구여

재희

약간의 웨이팅 후 갈비초밥과 갈비밥을 먹었는데 갈비초밥은 존맛이였지만 갈비밥은 알밥같아서 조금 아쉬웠어요ㅠ 갈비초밥 중 명이나물과 와사비는 솔직히 맛 없을 수 없는 조합..!

• 월정리로와 3.8
    HyeWon
    제주 마지막날 밤 하루 마무리하러 들린 카페 맥주한병씩 사들고 옥상'하늘로와'로 올라갔다 밤...
  • 곱들락 3.8
    HyeWon
    나중에 알고보니 삼둥이도 다녀간집 (사실 누가 다녀갔다고 했으면 안갔을텐데..) 처음 골목길...
  • 너는파라다이스길리 3.7
    이보나
    인스타감성 폴폴 풍기는 예쁜 카페! 제주도는 참 카페가 이뻐용... 안에서 나오는 노래도 좋...