검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

지아니스나폴리

송도 NC큐브점

주소 인천시 연수구 송도동 17-1
전화번호 032-834-1025
음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2019. 1. 2

지아니스나폴리의 리뷰 (34)

soncho

음식이 짜도 너무짜고 가격은 어처구니없고‥ 집에서 만들어도 여기보다 맛있게만들 자신있음
    김민주

식당인테리어자체는 괜찮은데 오픈키친이라 너무덥다...
    고르곤졸라는 할인가12-3시까지 만원이라아깝지는않았지만
    만조크림파스타는 정말 돈이아까워서 환불받고싶었음.
    식전빵은 쏘쏘 찍어먹는소스가살짝매콤해서괜찮았다
    장태준

트리플 스트리트에 지점에 위치한 화덕피자전문점, 맛있다. 가장 기본적인 마르게리따와 봉골레를 시켰다. 메뉴는 조리시간의 차이가 있어 따로따로 나온다. 먼저 식전빵을 주는데, 화덕에서 구운 크러스트를 주는데, 올리브오일에 찍어먹는데, 괜찮다. 신선하다. 그리고 심플하게 맛있고 다음음식에 기대감을 높여주었다. 몇분안되서 나오는 마르게리따는 예상했던대러 심플한 맛을 보여준다. 우리가 아는 그 맛이지만, 기본에 충실하다. 적당한 토마토의 산미 나폴리 피자의 도우의 쫄깃함, 적당한 치즈는 당연히 맛있다. 그리고 좀 있다 나온 봉골레도 맛있다. 그저 실패 할 수 없는 조합이라고 할 수 있다. 하지만 봉골례는 조금 아쉬운 부분은 해감이다. 모래가 먹을때마디 씹혓다.. 그리고 전체적으로 양이 적다. 둘이서 먹기에는 4개정도 시캬야 배부르지 않을까라는 생각이든다.
    kiara

루콜라 피자
    버섯리조또
    강추
    코코브루니

지아니스 나폴리는 늘 실망시키질 않는다 :) 송도내 다른 화덕피자들에 비해 특히 치즈피자의 질감과 진한 맛이 (콰트로 포르마지 피자) 뛰어나고 로제파스타와 아라비아따도 참 맛있다@ 서울지점들만 다녔었는데 모든 지점이 쿠폰 적립 카드가 통합이라 그 점도 좋음 :) 종종 들를 예정. 단, 봉골레는 정말 맛이없다..
  • 티티카카 3.7
    이진쓰
    절인 딸기?를 넣은 딸기라떼와 크로아상 세트 그리고 카푸치노 카푸치노는 거품이 얇아서 라떼...
  • 월수금통돼지 3.9
    이진쓰
    김치찌개'는' 맛있네요. 김치찌개에 돼지고기 추가하고 라면사리 추가했어요. 돼지고기가 퉁퉁하...
  • 조우마 4.4
    이진쓰
    연어카르파쵸(14,), 판체타알리오올리오(18,), 트러플뇨끼(24,) 연어카르파쵸 전 ...