문리버

**예약 필수

주소 경기도 양평군 강하면 전수리 433-2
전화번호 031-774-2714
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2017. 5. 19

문리버의 리뷰 (23)

김영국

내가 오리맛을 잘 모르는 건지 몰라도 걍 쏘쏘였다.
    꼭행복해야돼

약오리백숙 도착 삼십분전 예약하고 가는걸 추천. 정말 맛있음. 밑반찬도 넘 맛있구 국물도 짱.. 한약재 덕분에 한약맛도 나면서 국물이 깊다.. 고기도 너무 부드러움. ㅠㅠ 다먹고 약재랑 안에있는 건더기를 다 건진 후에 밥을 넣어서 끓이면 죽! 이것도 최고임. 오리고기 남은 것을 살만 발라내서 죽 끓일때 넣으면 넘 맛있음. 오리백숙이 제일 유명하지만 다른 메뉴들도 먹어보고 싶은 곳.
    정다운

심심하니 맛있다
    Capriccio06

오리백숙이 메인인데 한약재와 함께 끓인 국물이 참 좋다! 오리 고기 자체도 부드럽고 잘 익혀서 먹기 좋은데 국물도 깔끔하고 마지막에 찰밥과 함께 죽처럼 끓여먹어도 참 맛있다. 양이 꽤 많아서 2인이 다 먹기는 좀 힘들고 3~4인 정도가 적당한듯. 해물파전도 함께 주문했는데 재료도 풍부하고 잘 익혀서 나온다. 크기도 꽤 커서 4인이 오리백숙+파전 하니까 아주 배부르게 먹었다. 부모님과 함께 갔었는데 어른들도 좋아하시고 가족 모임 하기도 좋은 듯..!
    이순주

맛있다. 밑반찬도 정갈하고^^*
  • 숑스바베큐 4.1
    허니꿀잼
    등갈비가 유명하고 나중에 먹는 라면이 맛있음! 여기도 양평 3대맛집인데 갈비 발라먹기 너무 ...
  • 닥터박갤러리(휴업중) 4.1
    허니꿀잼
    승효상이 건축한 갤리러 카페 닥터박 갤러리. 그림이랑 전시물을 구경할수있고 맨 위에 하늘정원...
  • 산당 3.8
    Olivia Kim
    식사하셨어요?의 임지호 셰프 레스토랑. 드라이브겸 갔다왔는데 너무 너무 만족스러웠던 곳!! ...