문리버

주소 경기도 양평군 강하면 전수리 433-2
전화번호 031-774-2714
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2018. 6. 18

문리버의 리뷰 (30)

Alice J. Shin

오리백숙을 먹었는데 2명이 먹기엔 다소 양이 많은듯. 오리고기가 쫄깃하고 연햇는데 찍어먹을 소스가 있었다면 더 좋았을것같음. 나중에 먹는 죽은 쫄아들어서 맛있었는데 너무 배가 불러서 다 먹지 못했음. 두물머리보고 들린다면 좋을집
    바닐라트러플

기운이 없어서 오리 한마리 먹고왔다. 미리 전화로 예약하면 예약 시간에 맞춰 바로 나온다. 맛도 양도 가격도 정말 괜찮다. 가족들과 부모님 모시고도 같이 가기 좋은 식당. 몸보신 제대로 한 느낌.
    몸보신 필요할때 두말않고 여기로 오게 될 것 같다.
    김재경

먹기만 했는데 건강해지는 기분!
    따라

예상보다 국물이 진하지 않았습니다.
    약재맛이 아예 강했으면 차라리 더 특색있었을 것 같네요.

더불어 로스구이는..잡내는 안나서 좋았지만 3만원짜리가 양이 너무 적고 집에서 구워먹는 느낌이었습니다.

참 서비스도.....아쉬웠...
    joy♡

몸보신 제대로 하고 온것같다. 특히 오리랑 오이지랑 같이 먹으면 소금찍어먹을필요도 없다. 마무리로 죽 먹을배는 남겨놓아야한다
  • 숑스바베큐 3.9
    엄마는맛선생♥️
    #숑스바베큐 #간장 #간장등갈비 #대파소 #콩나물라면 양평에 드라이브 하러 갔다가 망플에서...