다케다야

주소 부산시 수영구 남천동 3-58
전화번호 051-611-5711
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동

업데이트: 2018. 6. 20

다케다야의 리뷰 (24)

명지환

강추
    곤지둥지

인생 우동이었어요 쫄깃쫄깃하고 맛잇어요 전 솔직히 우동은 거기서 거기라고 생각했었거든요 전혀 아니었다는 ㅎㅎ
    taeseung

생각했던것보다 식당이 넓어서 좋았으며 전체적으로 깔끔했다. 냉우동을 시켜먹었는데 면발이 정말로 부드러웠다... 그리고 냉우동에 부어먹는 육수?그것도 적당히 달고 짠맛이 합쳐지는 맛이라나 그런 맛이 났다. 전체적으로 맛이 괜찮았던 곳
    ㄱㄷㅎ

맛있음..사진이 없네 ㅁㅎ든 메뉴 다 신경 쓴 느낌
    지상

음식이 짜요. 맛은 그냥 괜찮은데 밑간 자체가 짜서 두 번은 안 가고 싶어요. 같이 먹은 사람도 짜다고 했네요.
  • 고옥 4.1
    Gastronomy
    부산 남천동에 위치한 나고야식 우나기동인 히츠마부시 전문점. 서울 반포에 위치한 마루심과 비...
  • 원조언양불고기 4.2
    영구빵
    맛있는데 진짜 살인적인 가격이다ㅠㅠ 고기가 입에서 살살 녹음 양도 적어서 눈 깜빡한 사이에 ...
  • 프루티 3.7
    미댕
    딸기 에이드 (6.0) / 아메리카노 (4.5) / 초코+계절과일 더치베이비 (15.0) /...
  • 본가제일면가 3.7
    까리한박고운
    부산밀면중에 여기 추천 . 이리저리 다먹어봤지만 . 개인적으로 여기가 좋아요 . 한약재 ...