다케다야

3.7

일본전통 사누끼 우동 전문점 쫄깃쫄깃하고 탄력있는 수타면이 이 곳의 특징 다케다 우동, 붓가께우동, 자루우동 등이 있음

주소 부산시 수영구 남천동 3-58
전화번호 051-611-5711
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동

업데이트: 2017. 5. 23

다케다야의 리뷰 (20)

지상

음식이 짜요. 맛은 그냥 괜찮은데 밑간 자체가 짜서 두 번은 안 가고 싶어요. 같이 먹은 사람도 짜다고 했네요.
    신이현

여름됨 여기 냉우동이 항상 생각나요 맛나요
    장군소녀

생활의 달인에 처음 나와서 갔을때는 일본에서 먹던 그맛이라 생각했다~~! 주변인들에게 강추했던집.. 그리고 부산에 오게되서 갔는데.. 이전보다 면이 더 쫄깃쫄깃해 졌다 . 개인적으론 쫌 찔기다 생각이 들었다. 돈까스랑 덮밥은 일본 가정식맛~~!! 정성이 들어간건 한입 먹으면 충분히 알것같은 그런 맛~~!! 자극적이지 않고 본연의 맛이라 더 대단하다~~!! 처음 먹었던 그때보단 감동이 덜했지만 그래도 맛있었습니다~~^^♡
    수요미식회

국물이 별로
    입이 까다로운 Arthur

미친 면발 미친 맛 단맛에 극도로 예민해 입에 껄밋하게 남는 간장국물 극혐하는데 여기 냉우동은 맛나게 잘먹었다 냉 하나 온 하나 시켜서 온 먹는 사람은 냉 면발도 좀 갈라묵고 냉 먹는 사람은 온 국물 좀 갈라묵고 하면 좋다
  • 다리집 3.9
    쏘쏘
    떡볶이 2,600 오징어튀김 3,000 눈여겨 보고있던 다리집을 드디어 방문하였다! 생각보...
  • 사이공 3.8
    은티
    쌀국수 정말 진하고 맛있었어요. 이곳 쌀국수 먹으러 부산 온다던 말이 이해가 가더라구요ㅠㅠ ...
  • 하나돈까스 3.9
    hyunii♥
    밥먹다가 바퀴벌레가 나왔어요. 바퀴벌레 지나가는데 잡아주는 직원도 없고 어린 알바여자분이 잡...
  • 본가제일면가 3.8
    까리한박고운
    부산밀면중에 여기 추천 . 이리저리 다먹어봤지만 . 개인적으로 여기가 좋아요 . 한약재 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!