뺑드빱바

전화번호: 02-543-5232
음식 종류: 베이커리
주차: 무료주차 가능
휴일:

뺑드빱바의 리뷰 (54)

관악산아기새

집까지 못가고결국 길빵... 네가지맛빵은 정말 맛있어요! 치즈가꽊꽊차있늠데 크림치즈처럼 느끼하지도 않고 엄청 짜지도않고 치즈 식감이 빵이랑 너무 잘 어울려서 좋았어요! 빵도 쫀득하고 촉촉하구...! 스펠트빵은 밀알레르기있으신 분들도 먹을 수 있는 통밀빵이라고 해서 밀알레르기같은건 없지만 구매해봤는데 건강한 맛이에요! 위에 붙어있는 곡물들 씹을때마다 완전 고소해요ㅠㅠㅠ 곧 시험기간인데 밤에 당땡길때 꿀 엄청발라서 먹으면 딱일듯! 밤에 먹어도 다음날 속 안 뒤집어질거같은 느낌?! 시식으로 먹어본 고구마바게트도 맛있었어요 여기빵들은 퍼석퍼석한 빵이 하나도 없는듯해요 고구마가 적당히 달아서 식사빵으로 완벽할 것 같아요 + 주인 아주머니가 너무너무너무너무너무 친절하셔서 기분 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근처 올때마다 들릴듯..!
    minimo

건강빵 위주로만 사먹다가 뺑드빱빠1호기 지구별빵 사봤는데 빵결 자체도 너무 푸석했지만 그냥 덜 단 소보루같아서 애매했어요. 차라리 안에 크림이 있었다면 덜 심심했을까용? 추천하지않아요 ㅠㅠ 포카치아 빵결은 촉촉하고 쫄깃해서 맛있었어요! 올리브도 너무 짜지 않을 정도로만 간이 되어있어서 담백했구용! 뺑드는 역시 건강빵이 제일이라는 걸 다시금 느끼네요ㅎㅎㅎ 코엑스점을 자주 다니다 보니 압구정점은 확실히 빵이 더 빨리 나가서 놀랬어요. 느지막히 가실분은 차라리 코엑스점을 이용하시길~
    이진쓰

취하지않아요흑맥주빵 시식해보라고 한 조각 썰어주셔서 먹었는데 넘 담백해서 하나 샀어요!ㅋㅋ그리고 단호박들어간 바게트도! 요건 되게 단호박이 단게 기분이 좋아지네요. 다만 제 입엔 좀 질긴 느낌. 열심히 씹어야 할 것 같아요. 그리고 자몽에이드에 들가는 청도 직접 담그셨대요 ㅋㅋ 좀 달지만 맛있네용ㅋㅋㅋ 러스크도 진짜 담백하고 깔끔하고 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퐝뎅

뺑드빱빠 슈톨렌/이번 크리스마스에는 일반적인 크리스마스 케이크 대신 슈톨렌이라는 독일식 크리스마스 케이크를 먹어보았다. 과일을 와인에 1년동안 절여 1년의 마지막에 먹는거라는 슈톨렌.. 한번도 먹어보지 않은거라 어디서 먹어볼까 한참을 검색하고 뒤져보았는데..다른 르알래스카나 빵나무들은 슈톨렌이 만이천원 만오천원인데 뺑드빱빠는 무려 저 조그만거 하나에 3만2천원! 이라 냉큼 이걸로 사기로 결정!(가격에서 주는 신뢰감.ㅋㅋ) 그런데 정작 뺑드빱빠에 갔더니 슈톨렌이 진열되어 있지 않길래 어딨냐고 물어봤더니..ㅋㅋ 매장의자 한구석에 택배회사처럼 박스들이 쌓여있는데 그 박스 중 하나를 갖다줌. 저거 다 예약된 슈톨렌이라며..여기서 또 신뢰감이 들었음.ㅋㅋ 그리고 첨 맛본 슈톨렌은 진짜 맛있음. 뭔가 과일 케이크인데 좀 더 꾸덕한 과일케이크? 과일에서 술향이 확 나고 달달하면서도 케이크의 부드러운 식감은 또 아님. 딱딱하다길래 크러스트 종류를 생각했는데 그것도 아니고.. 뭔가 파운드케이크를 더 굳혀놓은 느낌이었음.ㅋ 근데 막 달면서도 그 꾸덕한 식감때문에 또 별로 그리 달게 느껴지지도 않아 계속 먹힘. 개맛있.. 크리스마스 케이크를 떠나서 이거 평소에도 팔면 이거 되게 종종 먹을것 같은 느낌이었다. 한마디로 과일빵과 케이크의 중간 느낌. 암튼 다음 크리스마스때 신기한 크리스마스 케이크로 뺑드빱빠 슈톨렌 추천입니다!
    Jonghwa

먹거리x파일에 착한빵집으로 소개되고 더 유명해진, 직접 재배한 국산통밀을 이용해 빵을 만드는곳. 빵마다 통밀 함량과 원산지가 적혀있어 믿고 먹을수 있다. 개인적으론 통밀 함량이 높은빵이 dense해서, 먹을수록 고소하고 맛있는 느낌이었다. 좋은 재료, 풍부한 속재료 등을 고려하면, 다른 빵집에 비해 가격도 합리적인 편인듯 하다. 더4가지빵, 크랜베리바질, 무화과빵 추천!
  • 길손 4.2
    Gastronomy
    압구정에 위치한 로바다야끼. 생긴지 오래되서 동네 살던 분들의 단골집임. 두어개의 테이블에 ...
  • 악소레커 4.4
    모이모이짱
    신기한 빵이다. 독일식 빵은 잘 모르지만 굉장히 독일식 빵인것 같다! ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런 느낌....
  • 대한극장 4.0
    Joanne Park
    이름부터가 복고풍 느낌을 주는 미스터리한 곳이지만 고기집! 8-90년대 상점으로 꾸민 내부 ...
  • 청담미역 4.0
    Joon
    이자리가 원래 터가 안좋은지.. 맨날 장사가 잘 안됐던 것 같은데 이번 청담미역집은 ㅎㅎㅎㅎ...