베니떼

전화번호 064-738-2498
음식 종류 이탈리안
마지막주문 14:00, 22:00

업데이트: 2015. 10. 5

베니떼의 리뷰 (5)

여러분의준화

모든게 퍼펙트
    이런 완벽한파스타 스테이크 진짜 최고임
    기본을완벽하게 하고 그이상을 함
    클짱

제주도에서 맛있는 파스타가 먹고싶어서 찾고 찾다 발견한 이곳! 1인 셰프님이 혼자 하시는 공간이라 미리 전화를 하고 방문하는게 좋다.

테라스에 2자리와 5명정도가 앉을수있는 바 테이블이 있는데 우린 바 테이블에 앉았음.
    66,000원 세트 하나에 파스타 하나 더 추가해서 셋이서 먹었는데 양도 충분했고 맛도 꽤 있었다. 파스타 면이 너무 익어 아쉬웠지만 제주도에서 이렇게 아기자기하고 여유로운 느낌으로 와인과 파스타를 먹을 수 있어 만족스러웠당

파스타는 알리오올리오/새우크림로제/고르곤졸라 주문

애피타이저로 나온 바게트위에 복숭아+게살+파프리카 올린것도 나름 괜찮았고 스테이크 샐러드에 있는 스테이크가 참 맛있었다. 그리고 개인적으로 새우크림로제 파스타가 베스트 메뉴!! 이건 꼭 시키시길 추천한다
    최고의한끼

가게가 좀 작으니 꼭 예약하고 방문해야하는곳. 쉐프님이 내공이 상당해 보이세요. 파스타도 적당한 알단테에 과하지 않은 소스와의 조화가 너무 좋았습니다. 이 물가 비싼 제주도에서 한우스테이크를 4만원에 맛볼수있는건 축복입니다^^ 와인은 2만원에 콜키지 했습니다.
    제주도뚱요정

오픈주방에 6명? 정도 앉을 수 있는 테이블이 있었어요
    분위기도 좋고 비지엠이 가게랑 너무 딱맞아 떨어지는 느낌 !
    저는 고르곤졸라파스타 먹었는데 너무 맛있었어요
    급하게 예약하고 갔는데 또 가게될 것 같네요
    RINA

스테이크 샐러드 강추!

좌석이 5개 남짓 되는 매우 작은 매장 안에, 음식 하나 하나 정성들여 만드시는 셰프님의 자부심이 느껴지는 레스토랑.
    특히 스테이크 샐러드는 고기 굽기부터 드레싱까지 너무 맛있어서 한 입 먹을 때 마다 감탄했다는 :)

tips.
    * 아기 의자는 따로 없는 듯 했으나, 우리가 간 날은 날씨가 좋은 편이라 테라스 테이블에 앉아 휴대용 유모차를 그 곁에 두고 식사할 수 있었다.
    * 매장이 작고, 셰프님 한 분이 운영하시는 것 같으므로 예약 하고 방문 하는 것을 추천
  • 바다다 3.8
    Gastronomy
    제주도 컨벤션센터 근처에 위치한 라운지바. 생각지 못한 쌩뚱맞은 위치에 너무나 근사한 공간이...