검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

아모리노

주소: 서울시 강남구 신사동 536-3
전화번호: 02-512-2004

아모리노의 리뷰 (47)

Joan.L

총평 : 모양도 맛도 일품, 가격대비 만족 만족 대만족!! 메뉴 : small size 콘, 2~3가지 맛을 고를 수 있음. 자몽, 딸기, 패션후르츠 맛을 골랐음. 메뉴판 사진보다 더 크게 꽃을 만들어 주신거 같아서 기뻤음. 패션후르츠 맛은 새콤해서 더위에 찌들어 무뎌진 혀에 감각을 되찾아주는데 적합했음. 자몽맛은 특유의 씁쓸한 맛이 두각되어 매력적이였음. 딸기맛은 흔히 경험하는 딸기향맛 우유나 아이스크림 맛이 아니라 진짜 딸기맛인데 조금 신 맛이 더 있었음. 딸기와 패션 후르츠를 같이 먹는건 꽤 어울리는데 자몽은 특유의 씁쓸함이 강해서 조금 다른 맛을 묻히게 만드는 듯 함. 가격 : small size 5500원 환경 : 테이블도 많고 시원한데 문을 열어놔서 많이 춥지 않아서 좋음. 분위기도 좋고 깨끗해서 좋다 잡담 : 근처에 다시 갈 일이 생겨서 겸사겸사 들렸는데 기대 이상이에요. 많이 비쌀 줄알았는데 퀄리티 대비 양 대비 괜찮은 가격이라고 생각되요. 무엇보다 열심히 꽃잎하나하나 콘에 붙여주는 직원분을 보니 가격이 더 괜찮게 느껴지는 거 같아요.

S E R A

쪼아요~~ 친구 추천으로 오게된 곳! 일단 cone시키면 예쁘게 꽃모양으로 만들어줘요 ㅎㅎ. 맛은 원하는 대로 마음껏 시켜도되요! 그게 진짜 좋은 점 인듯. 전 4가지 먹어봤어요 - 카라멜, 헤이즐넛, 초코헤이즐넛 그리고 티라미수. 전 그 중에서 헤이즐넛이 제일 인상적이였어요! 맛은 페레로로쉐 보다 은은한 맛? 초코헤일즈넛은 좀 더 초콜렛맛이 강했고 많이 달았어요. 티라미수 맛은 어디로 갔는지 제대로 맛을 못 느꼈어요.. 카라멜은 괜찮아요 - 강한 맛은 아님! 추천 ㅎㅎ

sweet dew

예상보다 오픈이 늦어서 목빠지게 기다렸던 아모리노. 파리에서 먹었던 젤라또 맛을 기대하며 방문했어요. 우리나라 카페 특성에 맞춘 듯 앉아서 먹고갈 수 있는 테이블이 넉넉한게 조금 어색. 아이스크림은 젤라또와 소르베 특징에 따라 크게 2가지로 나뉘고 맛 수에 상관없이 꽃모양으로 만들어줘서 좋습니다. 쇼콜라쇼도 진득하니 겨울에 당충전하기 좋은 음료. 와플과 크레이프도 있는데 와플의 식감은 생각보다 가벼운 편이었어요 :)

헤더유으

맛있어요!!! 근데 더 맛있게 먹으려면 (i.e. 본전뽑으려면) 머리를 써야해요. 맛의 조화가 겁나 중요! 주문하는 아이스크림 사이즈에 상관없이 맛은 무제한으로 선택 가능해요!! 첨에 스몰은 세개만 선택해야 하는 줄 알고 맛 고르느라 엄청 힘뺐다는..ㅠ 어떤 맛을 선택하느냐에 따라서 실패할수도 성공할수도 있어요. 네번 방문 후 우러나오는 경험담. 저번에 좀 부드러운 맛만 땡겨서 바나나+피스타치오+커피+코코넛 골랐더니... 그냥 느끼하고 썼어요 젤라또가ㅋㅋㅋㅋ ㅠ0ㅠ 상큼한거하나+달달+무난(흰색에 초코칩들어있는거 강추)+또먹고싶은거있음그거 이렇게 먹으면 대체로 맛있는것 같아요! 그리고 콘으로 드시더라도 스푼은 꼭 챙기세요. 입으로만 먹기에는 젤라또 맛 각각을 다 느낄수 없어요.

Ashley Jung

가로수길에 새로 생긴 젤라또! 는 이미 매우 유명한집. 초콜릿 종류가 많아서 일단 좋았다 가격은 맛 종류 상관없이 그냥 크기별로 받아서 편한듯 종류는 원하는대로 다 담을수 있다. 피스타치오, 헤이즐넛, 에콰도르초콜릿, 티라미수를 먹어봤는데 다 진하면서 괜찮았음 헤이즐넛이랑 에콰도르=밀크초콜릿이 기억에 남는맛! 내부가 생각보다 매우 넓음 지금은 산타랑 옷 똑같이 입고오면 무료로 주는 이벤트중 ㅋㅋㅋ

• 리틀사이공 4.1
    이응
    * 2016년 3월 주말 점심 * 메뉴, 맛 기억 잘 안 남 * 생각보다 한산해서 좋았고...