이샘컵케이크

서래마을점

가공식품을 사용하지 않고 유기농 재료를 이용해 컵케이크를 만드는 곳 매일 적은 양만 만들어 판다

주소: 서울시 서초구 반포동 537-4
전화번호: 02-595-2908
주차: 무료주차 가능
휴일:

이샘컵케이크의 리뷰 (15)

재니

컵케이크도 맛있고 사장님도 너무 좋으신 이샘컵케이크>.< (4.8/5.0) 학교가 서래마을 근처라서ㅎㅎ학교사람들 추천 엄청 많이 받은 곳 인데 드디어 가봤네요!! 화이트초코얼그레이?맞나? 그거랑 레드벨벳 시켰어요~ 아아도 하나 시켰어용!! 얼그레이 존맛.... 진짜 향 너무 좋구 빵은 촉촉 부드럽고 위에 올라간 화이트초코가 진짜 기분좋게 달아요ㅠㅠ또먹고 싶은데 다른 메뉴도 다 시도해보고싶은데ㅠㅠ레드벨벳도 진짜 맛있어요 촉촉한데 포슬포슬! 둘 텍스쳐가 좀 다른데 둘다 완전 맛있어용>.< 크림치즈도 안 느끼하고 맛있어요! 아아도 맛있었어용 원래 좀 고소한맛 나는 커피 좋아해서 그런지 진짜 만족스럽게 잘 먹었어요~ 좀 더 진해도 괜찮을 것 같아서 다음에는 그렇게 부탁드려볼까봐용ㅎㅎ 서비스 너무 좋아요ㅠㅠ사장님이랑 엄청 수다 많이 떨었어요 진짜 좋으신 분... 사장님 뵙기 위해서라도 조만간 다시 찾아갈듯>.< 너무 유명해지면 안되는뎅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ매장도 귀엽고 아기자기하고 아지트 느낌 이에요ㅎㅎ 강추!!!

Seyeon. Y

컵케이크가 지금처럼 한국에서 대중화되기 전에 여기 사장님이 쓰신 책을 읽었었다. 그 이후로 와보고 싶었던 곳. 책에서는 컵케이크를 집접 굽고 운영도 같이 하시는걸로 알고있는데 지금도 그런지는 모르겠다. 저녁에 갔더니 종류가 많지 않았다. 컵케이크는 많이 달지않고 담백?까지는 아니지만 심플한 느낌! 초코,레드벨벳 모두 무난

꾸꾸까까

제가 먹었던 컵케익중에 제일 맛나게먹은거같아요 제입맛에 맞는 ㅎㅅㅎ! 하지만 진짜 작은데ㅜㅜ 가격이 오처넌돈인게 쵸큼 안타깝.. 마니먹고시픈데.... 마니먹을수없뉸.........⭐️ 제가먹은건 당근컵케이크에요! 가게내부는 작구 테이블도 많이없어요 안에서는 수시로 만드시는 것 같구요 반오픈형식 주방으로 주인아주머니도 친절하시고 아늑하니 좋앗습니당~

가마니멍하니

포장하면 귀여운 분홍색 박스에 담아준다~! 쪼매난 컵케잌 두 개에 9,600원. 컵케잌은 먹을 때마다 느끼는 거지만, 크기가 작아서 케잌보다 비싸게 느껴진다. 이샘 컵케잌은 프로스팅이 진짜 맛있다. 느끼하지 않고 딱 적당한 맛. 빵은 좀 더 촉촉하고 덜 건강한 맛이면 좋겠다. 홍대 치카리셔스만큼 만족스럽지는 않지만 이 정도면 또 올만하다!

영구빵

맛있었다 많이 달지 않고 종류도 많당 근데 찾아가기가 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠ

• 담장옆에국화꽃 4.5
    jinee
    여기 빙수 개존맛.... 전통 스타일 빙수 먹어본 거중 젤마싰었음!!! 위에 인절미 완전 ...
  • 오뗄두스 4.4
    미댕
    3.5/5.0 맛있다와 괜찮다 사이의 그 어딘가. 가게는 매우 협소한데, 아이스크림 드시러...
  • 나무그린차돌가 4.3
    감자고동
    소고기 맛있고 상차림도 정갈해서 회식하기 좋아요~ 저도 10명이서 회식하러 갔는데요. 숯불...
  • 4.4
    아지
    양이 너무 적었던 윤다이닝 가성비는 그닥 좋지 않았지만 맛은 꽤 있었다! 명동 롯데호텔 피...