로브니

주차 발렛
영업시간 월-토: 08:00 - 23:00
일: 12:00 - 21:00

업데이트: 2018. 6. 1

로브니의 리뷰 (11)

코코아코

신사역에 위치한 카페
    케익들이 예쁘고 맛있다♡
    가격은 좀 있지만 음료도 맛있고 잔도 이쁘다♡

여자들이 좋아할만한 카페다ㅎ
    쀼쀼

브라보콘 바닐라맛..? 이에요 신사역바로옆+체인점은아닌데 꽤오래하는카페 라서 간건데 카페도 크고 좋았어요 ! 다만 가격대비 그렇게 까지 맛있진 않아서 다시갈까 ? 싶긴해용
    케이티

신사역 바로 앞에 인테리어가 예쁜 카페가 생겼다 싶어 가보니 로브니였네요
    망플에서 많이 본 코코넛케익도 있었고 구움과자류도 꽤 있었어요 송쉐프 가서 과식하고 간거라 많이는 못 시키고 차 한잔, 까눌레, 레몬마들레만 시켰어요
    웨딩 임페리얼 처음 시켰는데 향이 진짜 웨딩마치 느낌에 맛이랑 향이 일치해요 ... 너무 좋아요
    찻잔도 진짜 여성스럽고
    까눌레랑 레몬마들렌도 괜찮았어요 막 엄청 맛있다는 아니어도 꽤 괜찮네요
    꼭 조각케익 먹으러 또 와야겠어요

신사역에 위치한 팬시한 디저트샵 “로브니”. 새벽이라는 뜻의 로브 + 밤이라는 뜻의 니. 디저트도 분위기도 모두 화려함 그 자체인 탓에 생경한 느낌마저 드는 곳. (서울 맞아!?) 바닐꺄레 맛있다!! 굳굳 : )

‘바닐꺄레’. 세상에 너무나도 예쁜 바닐라 무스 케이크ㅠㅠ 안에는 헤이즐넛도 들어있고 생크림도 들어있어서 맛이 없을래야 없을 수가 없는 맛이에요. 개인적으로는 여태껏 멋었던 바닐라 디저트 중 다섯손가락 안에 꼽을 정도로 맛있었던!! 크기가 너무 작았던 게 아쉬울 따름.

‘까눌레’도 맛있었다.

분위기 좋아요. 신사역 나오자마자 이렇게 분위기 좋은 카페가 있다니!! 가로수길 안쪽까지 안 들어가도 되는 게 좋더라구요ㅋㅋ 가격은 예상할 수 있듯이 비싼 편.
    민혜성

여기 제 인생 디저트집하기로했어요
    탑원

요 분홍색 케이크

입에넣으면 세단계의 맛이납니다..
    부드러운 크림이다가 상큼한 라즈베리이다가 끝에 인공적이지않은 장미향이 퐉 - !

흑흑 님들 두번가세요..

근데 케이크가 몇개없나봐요 당일에 소량씩 생산하나
    그럴것같이 생겼어요 무지 공들인 느낌

차도 진짜 맛있어 너무너무.. 저티백사고싶돠
    근데 전문적으로 우리는법 몰라서 망할느낌..
  • 제리야 3.8
    혀니이
    밋업으로 다녀온 제리야! 여러명이서 가서 다양한 메뉴를 먹어볼 수 있어 좋았어요:) 가장 만...
  • 캐주얼커피 4.1
    이진쓰
    플랫화이트와 초코휘낭시에주문. 커피 만족 휘낭시에 불만족..ㅠㅠ 플랫화이트는 고소하고 부드...
  • 인량 4.2
    마중산
    훠궈를 고급지게 즐길 수 있는 좋은 식당. 바로 잡은 가물치를 샤브샤브해먹는 등 특별한 경험...
  • 멘야하나비 4.5
    Alex★
    #181101바나 #멘야하나비 #수요미식회맛집 이미 너무 유명한 일본식 비빔라멘, 마제소바...