신승반점

본점

주소 인천시 중구 북성동2가 11-31
전화번호 032-762-9467
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식

업데이트: 2018. 6. 18

신승반점의 리뷰 (69)

happy♥

유니짜장은 맛있는데 잡채밥은 기름이 너무 많아서 느끼해요. 다음에는 짜장면만 먹는 걸로~
    이나가

0. 차이나 타운 완전 초입에 위치.

1. 한 2-3년간 4번 방문했는데 맛있다 맛있다 괜찮다 별로. 갈수록 질이 떨어진다. 입맛이 익숙해 진게 아니라 명백히 맛이 없어짐. 특히 마지막 방문은 정말 실망적.

2. 둘이 가면 유니짜장 1 찹쌀탕수육 소 칭따오 1병 알맞다
    newjam

웨이팅이 있었지만 회전율이 빨라 그리 오래 기다리진 않았다! 메뉴는 다들 많이 먹는 유니짜장과 찹쌀탕수육으로~~
    유니짜장은 처음 먹었을때는 뭐 특별한 맛일까 싶었는데 느끼하거나 짜지않은 담백한 맛이었다.
    다른 후기를 보고 찹쌀탕수육을 더 기대했었는데, 고기 양이 생각보다 넘 적고 찹쌀피(?)의 양이 많아 고기의 맛을 느낄수 없어 아쉬웠다. 찹쌀이 많아 식감이 쫄깃한건 좋았지만... 다음번엔 짬뽕으로 도전!
    서노

유니짜장이랑 탕수육 소짜리 시켜먹었는데, 짜장은 담백하고 깔끔했으며, 탕수육은 중국에서 먹던 맛을 그대로 재현해내서 너무 맛있게 먹었네요 . 차이나타운오면 한번쯤 먹어볼만 합니다 ~
    백숙과메이

맛잇어요!!! 인천 나들이 갈겸 오기 좋은곳

맛있고 깔끔하다!
  • 원보 4.0
    이미희
    여기가 차이나타운에서 평점 제일 높길래 가봤어요. 생각보다 여긴 사람이 많지 않더라구요. 연...
  • 만다복 3.9
    코코아코
    인천 차이나타운에 위치한 만다복 수많은 중국집 중에 만다복을 선택한 이유는 msg를 첨가하지...
  • 3.8
    NIWOOW
    연경,청관 차이나타운에 중식당이 참 많아서 어딜 갈지 고르는게 일이였는데,유명하다고 해서 가...
  • 홍두병 3.7
    행복하자
    인천 차이나 타운에 있는 홍두병. 방송을 타서인지 식사 때가 아니라도 줄이 계속 줄지 ...