마시썸

• 제주 제주시 삼도이동 108-13
주소 제주 제주시 삼도이동 108-13
음식 종류 이탈리안

업데이트: 2016. 3. 25

마시썸의 리뷰 (10)

햄치즈샌드위치❤️ 색다른빵에 간단한 식샤

@민경이@@@ 오므라이스❤️❤️❤️ 맛의신세계
    노동욱

재밋섬건물 1층에 잇는 맛이썸!!
    날씨도 구리도 바람도 차네요.
    제주메가박스에서 영화보구 1층 맛이섬 이란 곳에서 밥먹엇오!!! 김치오므라이스!!ㅋㅋㅋ 계란이 야들야들한게 꼭 푸딩 같앗어요!
    제주도에서는 먹어보지 못한 맛이엿어요!!
    고지연

마시썸 로제파스타!!!
    가격도 괜찮았고
    토마토 크림 두가지 파스타를 맛보는 기분☘
    이윤재

불고기피자를 개인적으로 너무좋아하는데 지인이추천해서 가봤는데 분위기는 깔끔하지만 평범했다 색다른건 영화관이랑 애들놀이시설이 있어서인지 영화포스터나 만화로 인테리어를 한게 인상적이다 특히 만화는 어른들 공감 ㅋㅋ
    불고기피자는 지금까지 먹어본것중 비주얼과맛 최고 먹으면서도 이거 남을까? 하는생각도든다.
    재료를 아끼지 않았다는게 이런걸보고 하는소리인것같다
  • 태광식당 3.7
    Gastronomy
    재방문한 제주도의 태광식당. 공항과 가까워서 손쉽게 다녀올 수 있어 좋음. 마감시간 근처에 ...
  • 우진해장국 4.4
    야구소년
    대체 무슨 맛이길래 이렇게 높은 평점일까 라는 호기심에. 밤 늦은 시간 제주도의 첫끼로 먹...
  • 쌀다방 3.9
    미댕
    쌀다방라떼 (6.0) / 크랜베리 스콘 (4.0) 효리네 민박 촬영으로 확 떠오른 곳이에요...
  • 제주스 3.9
    쑤.
    맛있다! 재방문 의사 있음. 음료 자체는 특별하지 않으나 옆에 같이 판매하는 소품들을 구경하...