베어카페

주소 서울시 종로구 효자동 62
전화번호 070-7775-6743

업데이트: 2017. 4. 26

베어카페의 리뷰 (10)

혬뿡

분위기가 먹고 들어가는 카페
    서촌 효자동 근처에 골목으로 들어가면 만날 수 있다.
    들어가자마자 한옥의 느낌을 너무 잘 살려서 감탄이 나온다. 마루에 앉아서 음료를 즐길 수도 있고 야외 의자에 앉을 수도 있다. 책 외에도 디퓨저(?) 그릇 등 다양한 소품도 있으며 음료도 맛이 좋다!
    유누

분위기도 너무 이쁘고 에이드도 상큼하니 맛있었고 케이크도 정말 맛있었다!! 위치가 외진 것과 사람들이 너무 많았던 것만 빼면 완-벽스...
    예 림

외진 곳에 있지만 찾아가는 재미가 있었던 곳. 좌석이 많지 않고 편안한 의자도 아니지만 고즈넉한 한옥의 분위기를 즐기면서 잠시 앉아 쉬어가기엔 좋은 것 같아요. 사람들이 북적할 때와 잠시 빠졌을 때의 분위기 차이가 큰 편. 피크타임을 피해서 가면 훨씬 좋을 것 같아요. 라떼와 아포가토를 주문했는데 맛은 평범.. 맛난 커피를 먹으러 가는 곳이라기보단 분위기 때문에 가는거라서 그런걸 감안한다면 가볼만한 곳 같아요. 경복궁 데이트할 때 들리면 좋을 것 같아요!
    수영

서촌의 이쁜 한옥카페 °베어 카페°
    위치는.. 가정집들이 모여있는 골목 사이에 있는거라서 조금 찾기 힘드실수도있을꺼 같아요! 지도 켜고 찾다보면 외관부터 하얀 카페가 나와요~ 조용한 골목에 있고 내부 분위기도 차분했어요. 대나무가 있어서 자연에 온것같은 느낌도 들어요. 날씨가 좋으면 외부자리에서 먹으면 좋구, 방에 단체석도 있고, 한옥방 안에 소규모 자리도 있어서 방해받지않고 이야기할수 있는 자리도 있어요! 인물 촬영하기에도 딱 이쁜 분위기예요~ 킨포크 잡지를 구매하면 아메리카노가 무료입니당

음료 종류는 많지않지만 가격대가 적절해서 좋아요.
    또 빵종류가 오뗄두스에서 가져온 메뉴들이 많아서 맛도 보장되서 좋은 카페!! 아메리카노는 산미가 좀 강한 커피맛이었어요~ 맛보다는 분위기 때문에 또 찾아갈꺼같은 곳이예요~ 평일에는 사람이 북적거리지는 않아서 노트북으로 혼자 작업하시는 분들도 꽤 계세요ㅎㅎ아 여기는 월화는 쉬고 12시부터 7시까지만 운영해요! 조금 일찍 닫는게 아쉽지만 밤보다는 낮에 더 이쁜곳 같아요~
    룰루킴

날좋은 토요일에 방문! 조금 이른 시간에 방문해서인지 한적하고 조용하게 느긋한시간 보내다 옴. 커피도 맛있고(근데 양이 좀 적다ㅠ) 공간분위기도 좋구! 킨포크 잡지 구매하면 커피무료.
  • 두오모 4.2
    이주영
    서촌에 위치한 이탈리안으로 수요미식회에도 소개된 곳. 자그마한 공간이지만 낮에 방문했었는데 ...
  • 물랑 3.9
    우이리
    간만에 정찬같은 식사였네요. 양옆에 포크들과 나이프들을 깔고 엔틱해보이는 인테리어에서... ...
  • 서촌김씨 4.6
    혀니이
    경복궁 끝자락 즈음에 위치한 서촌김씨! '17 미쉐린 가이드에 실린 이탈리안 레스토랑입니다....
  • 2막 3.9
    샤샤♥️
    처음 사진을 보고 다른곳과 뭔가 다른 느낌이고 바닥에 낙엽이 깔려있는듯한 느낌에 분위기가 너...