하모니카

주소: 대구시 중구 동인동2가 58-1
전화번호: 053-252-1011
음식 종류: 치킨 / 호프 / 펍
주차: 유료주차 가능
휴일:

하모니카의 리뷰 (3)

ines

동인동에 있는 독특한 작은 맥주집. 주류는 온리 맥주만 취급하시고, 정성이 담긴 아기자기한 안주류가 정말 매력적인 곳이다. 친절하고 또 친절한 사장님의 감성이 여기저기에 닿아있어 정말 좋았던 곳~~ 집근처라면 친구들이랑 도란도란 자주 가고싶다. 단 가게가 좁으니 4인 이상의 인원이라면 반드시 전화해보고 가시기를~ 어쨌든 정말 추천!

관악산아기새

주인분이 세상에서 제일 친절하신듯 워낙 조그마한 가게라 손님이 6테이블정도긴 하지만 그래도 하나하나 전부 배웅해주셔요!! 맥주도 시원하고~ 고소한 옥수수랑 소세지있는 메뉴도 좋았습니당 딱히 특별한 맛은 아니었지만 근처에 생기면 정말 자주갔을거란 다른 리뷰가 완전 공감됐어요 아지트로 삼기에 완벽한 분위기랑 가격..! 그리고 무엇보다 배웅해주시는게 좋았습니당 사장님 공간에 초대받은 기분이었어요 나중에 언젠가는 제 공간을 가지게 되면 꼭 이렇게 운영하고싶어요ㅠㅠㅠ 돈열심히벌어야지

Lina

2층에 있는 작은 복고풍나는 술집. 요리들이 간단하면서 너무 맛있다. 일하시는분도 너무 친절하시고. 저녁먹기에는 메뉴가 좀 작지만 편안하게 2차하기 좋은 곳인거 같다. 소시지와 옥수수 추천!