닥터로빈

전화번호 02-537-3621
음식 종류 이탈리안
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 9. 20

닥터로빈의 리뷰 (8)

depick

캐쥬얼한 느낌의 편한 이탈리안 -
    마르게리따 피자와 바질페스토파스타를 먹었어요!
    마르게리따 피자는 얇아서 부담없이 먹기 좋은데, 바질페스토파스타는 너무 묽다고 해야하나 면에 소스가 잘 안 스며들어 있었어요.
    씬 피자가 먹고 싶다면 추천 !
    Tiffajy

왜 이제알았을까! 단호박 덕후 성지네요..설탕과 버터를 일절 요리에 쓰지않는 건강요리 지향 음식점인데, 여기 단호박스프 담백하고 안느끼하고 너무맛있어요♥ 스프도 콩을 갈아만들었다는데 고소하니 매력있음. 사실 파스타도 괜찮았지만 단호박스프땜시 그닥 인상적이지는 않음. 단호박스프는 종종 땡길거같네요!
    땡모반

예전에 맛있게 먹은 기억때문에 재방문한 곳. 피자는 괜찮았는데 갈릭파스타는 정말 달기만 하고 정체를 알 수 없는 맛이었음... 호불호가 엄청 갈리는 구멍메뉴가 있으니 다음부턴 조심해야 할 듯.
    홍콩오리

여기 단호박스프가 맛나다구 해서 항상 궁금해하다가 기회가 되어서 가봤다. 단호박스프는 맛있긴 한데 한 프랜차이즈의 대표메뉴까지 될정도인가 하는 생각이 들었다. 피자랑 파스타는 너무 평범해서 기억도 잘 안남. 특히 피자는 너무 도우와 토핑이 따로 노는 느낌이었던듯. 재방문 의사는 별로 없다.
    가마니멍하니

#건강식 #먹고나서속편함 #카운터주문 #음식나오는시간길다 #메뉴다맛있음

이동네에서 무난하게 먹을 수 있는 곳이라 요즘 여길 자주 오네요 건강한 맛인데 맛이 좋아요!! 계산은 선불이에요.

피자, 스파게티, 스프 전부 맛있어요!! 단호박스프는 달아요. 크림 리조또는 좀 느끼해요ㅜㅜ
  • 마루심 4.5
    Colin B
    “혀 끝에 아로새겨지는 네가지 맛 장어” 1 . 나고야식 장어 덮밥인 히쓰마부시. 나무 밥...
  • 조선면옥 3.7
    worldofnoodles
    함경도 지방은 땅이 워낙 험준해서 냉면의 주재료인 메밀 이 나올 수 없는 땅이라, 메밀 대신...
  • 데블스도어 4.0
    고속터미널에 위치한 수제맥주 펍 “데블스도어”. 신세계푸드의 역작으로 유명한 곳이지요. 분위...
  • 차알 4.0
    이보나
    파미에스테이션 2층이 새로이 단장하면서 가보고 싶었던 맛집들이 많이 들어와서 넘나 행복하네용...