비파티세리

주소 서울시 강남구 신사동 546-17
전화번호 02-517-0033
음식 종류 베이커리

업데이트: 2018. 4. 25

비파티세리의 리뷰 (56)

베이커리류는 주문한 메뉴 모두 다 맛있어요. 블루베리 스콘도 맛있고 시나몬롤도 심지어 원래 별로 안좋아하는데 모처럼 맛있게 먹었네요. 오트밀쿠키도 괜찮아요. 다음에 가면 다른 메뉴 다 먹어보고싶네요. 음료는 카페라떼 주문했는데 굿! 아주 특별히 맛있지는 않구요. 카페 분위도 참 좋고 멋진데, 소리가 많이 울려서 대화에 집중하기는 힘들고, 의자가 디자인은 멋진데 정말 불편해요. ㅠ.ㅠ 허리 아프네용
    bellseoul

와... 들어가자마자 빵굽는 냄새가.... 역시 맛집은 빵굽는 냄새부터 다르더구요!! 건물 자체도 세련됐고 4층까지 있어서 공간도 넉넉합니다>,< 저는 2층에 앉았었는데 개인적으로는 3층이 가장 이뻐보였어요ㅎㅎ! 가게에 들어가자마자 쇼윈도의 아주 먹음직스러워 보이는 퀸아망, 크루아상, 쿠키 등이 보이고 더 안쪽에는 케잌과 마카롱 등이 있습니당ㅎㅎ 정말 맘 같아서는 다 먹어보고 싶더라구요ㅠ 제가 창가자리에 앉았는데 분위기도 완전 좋았어용>,< 사람이 많아서 조금 소란스럽긴해요ㅠ 그렇지만 빵이 너무 맛있어서 그런 건 문제가 되지 않았습니다...ㅎㅎ

제가 시킨 메뉴는 퀸아망클래식, 초코크루아상, 아이스아메리카노였어요!
    - 퀸아망클래식: 역시 퀸아망 맛집답게 예술이었어요!!! 진짜 대박.... 사실 퀸아망이라는 빵종류를 처음 먹어보는 거여서 다른 집과 비교하기는 어렵지만 대박 맛있었어요!!! 바삭바삭하고 자르고 나서 내부는 정말 딱 맛있게 촉촉한 느낌??? 엄청 달지도 않고 버터향이 쫙 퍼지면서 당이 확 올라가는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
    - 초코크루아상: 퀸아망과 비슷한 크루아상 역시 맛있었어요! 자르면 내부에 초코무스,,,??가 살짝 들어있는데 엄청 넉넉하게 들어있진않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸아망을 먹기 전에 먹었어야 할까요...ㅎ 이것도 맛있었지만 퀸아망을 먹고 난 후라 그런지 엄청 맛있게 느끼진 않았어요ㅎㅎ

가로수길에 유명한 빵집이 많은데 그 중에서도 유명한 이유를 알 것 같아요ㅎㅎ 재방문의사 100%!!!! 다음에는 다른 종류의 퀸아망도 먹어보고싶어용~~~ㅎㅎ
    원현준

여기만한 퀸아망은 찾기 힘드네요~퀸아망 생각나면 옵니다 ㅎㅎ
    정호영

대표메뉴는 퀸아망
    너무 유명해 디테일 설명 생력
    개인적으로 클래식이 제일 맛난듯
    혬뭉

버터향 가득한 미국식 빵을 좋아하신다면 초코 바나나 크로와상 추천드려요!
    딸기 피스타치오 타르트?는 좀 달았던거같구 코코넛망고젤리..? 맛있었오요♥️
  • 길버트버거앤프라이즈 4.4
    MJ
    성지순례 11탄...! 평소 버거를 꽤나 좋아하는데도 여기를 이번에 처음 가봤다는... 실화...
  • 카카오빈 3.9
    한줄평: 전국 홀릭의 남친들은 다음부터 이런 초콜릿을 삽니다! 이제 페레로로쉐는 90000회...
  • 지구당 3.7
    맛난거먹쟈
    11시 반 오픈 혹시나 바로 못 먹을까봐 이십분정도 일찍가서기다려서 먹었다 오픈 시간이 되면...
  • 스킬렛 3.8
    Kate
    음료랑 샐러드, 스파게티, 티본스테이크 3-4인 세트가 79000원인데 양도 푸짐하고, 맛...