라미아프리마베라

전화번호 070-4103-0301
음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 12. 26

라미아프리마베라의 리뷰 (2)

여행좋아

여기는 20살이상만 입장 가능하다고 하네요.
    초등이나 중고생 아이만 껴있어도 입장 불가래요.
    보통 노키즈존은 유아라고 생각했는데

얼마나 음식이 맛있는지는 모르겠지만 노키즈존인지 모르고 들어가려고 하니 주인이 자기네 음식은 너무 짜서 애들이 먹을게 없다고 하더라구요.
    아이있으신분은 가지마시고 20세 이상 성인만 가시길
    람뇽이

왕맛있다!! 사실 부산여행중에 제일 기대한곳인데 기다린보람있게 아주맛있었다. 메뉴에대한 사장님 설명도 좋았고, 매장에 손님이 마주앉는 눈높이를 고려(의도하셧는지는 모르지만)해서 의자높이도 딱맞아서 배려가 느껴졋다 . 기대했던 라비올리도 다른곳에서 먹어보지 못해서 비교는 못하겠지만 소스랑 아주 잘어울렸다. 양고기라구파스타도 양고기냄새 별로 안나고 소스가ㅠㅠㅠ생면이ㅠㅠㅠㅜㅜ최고최고ㅠㅠㅠㅠ