프루티

수: 12:00 - 21:00
목: 11:00 - 21:00
금: 12:00 - 21:00

업데이트: 2017. 9. 19

프루티의 리뷰 (9)

눈썹이

토마토주스만 먹어도 맛있으니, 다른 것도 맛있겠지. 더치베이비 못 먹은 것이 안타깝다
    미댕

딸기 에이드 (6.0) / 아메리카노 (4.5) / 초코+계절과일 더치베이비 (15.0) / 프렌치토스트 한조각 (4.0)

비주얼 보고 반해서 간 부산의 브런치 전문 카페입니당 +_+ 여기도 간판이 제대로 안 달려있었던 걸로 기억해요ㅜㅜ 내부는 좁은 편은 아닌데 테이블 배치나 수용인원 수가 비효율적이라는 생각을 했어요. 진짜 조그만 2인 테이블이나 진짜 큰 4인 테이블이 있어서..

더치베이비는 사실 맛없을 수 없는 재료로 만들어져서 당연히 맛있었어요. 프렌치 토스트 느낌의 팬케이크에 누텔라, 과일, 생크림, 아이스크림까지 올라갔는데 맛이 없다면 그게 더 사기라고 생각합니다. 그런데 나오는 데 진짜 오래 걸렸다는 게 좀 흠이에요. 그리고 더치베이비가 상당히 달다보니 프렌치토스트는 맛이 좀 묻히더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

딸기에이드는 가성비가 꽤 좋다고 생각한 게, 그냥 여느 곳처럼 딸기청+에이드가 아니에요. 즉석에서 직접 생딸기를 갈아서 셔벗을 만들어서 올려주세요. 그리고 아메리카노도 되게 정성스럽게 자몽을 얇게 썰어서 올려주시더라고요. 커피는 그냥 그런데 굳이 평하자면 제 기준 좀 별로..?

여기까지는 충분히 맛있다!를 줄만했는데 음.. 위생이.. 실제로 쓰시는 과일이 담긴 바구니를 그냥 시멘트 바닥에 턱 내려놓고 쓰시고, 완전 오픈키친인데 그냥 맨손으로 아이스크림 만지셨다가 플레이팅 하셨다가 커피머신 만지셨다가.. 직원 세분이 전부 그러시더라고요ㅜㅜ 이 부분에서 좀 점수가 깎였네요. 안 봤으면 모를까 바로 앞에서 30분 내내 그걸 봐버려가지고.. 아쉬워요.

18.01.28
    쪼꼬바나나

망고 리뷰보고 기대하며 찾아갔다가 결국 먹지 않고 나왔네요 ~
    맛을 본 것은 아니라서 리뷰를 올리는 것은 좀 그렇지만 그래도 서비스 측면에서 개선되었으면 하는 마음에서 리뷰를 올려봅니다.
    33도의 여름날씨에 땀 흘리며 10시 45분에 도착했는데 11시에 오픈이니 밖에서 기다리라고 넘나 냉정하게 말씀하셔서 기분이 좀 상했습니다 ㅠㅠ.. 밖에 복도도 너무 더우니 시원한 안에서 기다리면 안되냐고 주문은 11시 넘어서 하겠다고 여쭈어봤는데도 바로 안된다고 딱 잘라 말씀하시네요.. 정말 복도에서 15분동안 기다릴 날씨가 아니라서 결국 근처의 다른곳에 가서 먹었네용..
    물론 11시 오픈 시간에 문을 여는 것은 맞지만 무더운 날씨에 손님을 배려하는 마음과 융통성을 조금 가지셨으면 합니다!!
    방문 예정이신 망고님들은 꼭 11시 오픈시간 맞춰서 가세용~!
    정워니

분위기 좋구 맛이 너무 좋아요'ㅜㅜㅜ
    부산여행왔다가 반하고 갑니다
    권태경

음료가 맛있었고 요리들은 평균이상
    가게 분위기가 소박하고 예뻐요
  • 고옥 4.1
    Gastronomy
    부산 남천동에 위치한 나고야식 우나기동인 히츠마부시 전문점. 서울 반포에 위치한 마루심과 비...
  • 다케다야 3.9
    장군소녀
    생활의 달인에 처음 나와서 갔을때는 일본에서 먹던 그맛이라 생각했다~~! 주변인들에게 강추했...
  • 원조언양불고기 4.1
    영구빵
    맛있는데 진짜 살인적인 가격이다ㅠㅠ 고기가 입에서 살살 녹음 양도 적어서 눈 깜빡한 사이에 ...
  • 본가제일면가 3.7
    까리한박고운
    부산밀면중에 여기 추천 . 이리저리 다먹어봤지만 . 개인적으로 여기가 좋아요 . 한약재 ...