부연부

3.7

주소 대전시 유성구 봉명동 547-6
전화번호 042-826-8008
음식 종류 딤섬 / 만두
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 6. 20

부연부의 리뷰 (25)

익명선호

대전에서 그나마 나은 딤섬 부담스러운 가격 한번쯤은 먹을만하다 면종류는 비추 광동식 탕수육 추천
    남유진

맛있었다! 물론 난 딤섬 알못이다..ㅎㅎ 마음먹고 5명에서 먹으러 왔다 촉촉하고 육즙이 나와서 너무 맛있었다,, 딤섬말고 사천탕면같은것도 꽤 무난했다. 가격도 생각보다 그렇게 비싸지 않았다. 배부르게 먹었는데도 15000원..! 우리가 앞접시 달라하니깐 아줌마가 설거지값도 안나오겠다고 하심. 그렇지만 행동은 잘해주셨다 츤데레인가.. 들어갈때부터 장엄한 느낌이다 그런데 딤섬이 너무너무 먹고싶디 않은이상 다시 가지는 않을것 같다
    대전사람.

딤썸 괜찮네요 ㅎㅎ
    shl

대전에서 먹어본것들 먹은지 꽤돼고 사진을 안찍어 사진이 모두없는 관계로
    ........
    부연부 그냥 그렇다
    대신 대전에서 먹을수있는 딤섬
    도귀현

서울에서 살다가 대전내려왔는데 완전 기대이하에 가격만 비쌈.
    딤섬이란 요리는 재료가 고기.새우 이런거기 때문에 기본적으로 맛은 있다. 하지만 서울에서 맛본 딤섬들과 비교했을때 대전 최고라는 이름이 쪽팔릴정도로 완성도면에서 퀄리티가 아쉽다.
    가격또한 올라서 8.9처넌으로 전혀 착하지 않구요... 딤섬 좋아하는 사람으로서 대전도 제대로된 딤섬 맛집이 생겼으면 함..독점이라 잘된다는 느낌 확 받음
  • 갓포호산 4.0
    쌤J
    충남대 맞은편 골목에 위치한 갓포호산! 고등어사시미와 연어사시미 우동을 먹었는데 사시미가 ...
  • 르뺑 99-1 3.9
    시식 인심이 참 후한 곳이에요. 빵도 참 큼지막하게 잘라주고 종류도 엄청 많아서 한바퀴 돌...
  • 모쿠요비 3.8
    생긴지 얼마안된 일본식 밥집. 스테이크한상과 연어한상 먹어보았다. 가격은 뭐 저렴한건 아닌데...
  • 징기스 4.0
    대전 봉명동에 생긴 세번째 징기스! 이번에는 양 감자탕을 처음 시도해봤는데 생각보다 양이 ...