고가빈커리하우스

주소 서울시 종로구 내수동 110-48
전화번호 02-722-2224
음식 종류 인도 음식
마지막주문 14:30, 21:00

고가빈커리하우스의 리뷰 (225)

먹순

맛이 없는건 아닌데 이가격주고 찾아가서 먹을만한곳은 아니네요
    또 가게될것 같지는 않아요
    dany

새우시금치커리랑 에그프렌치커리? 시켜먹었어요! 코코넛난과 기본 난도 두개 시키구요! ㅎㅎ
    새우시금치는 새우도 넉넉하고 커리도 완전 부드럽고 맛있었구, 에그프렌치는 반숙위에 소고기를 감싸 튀겨놓은게 존맛..! 커리는 일본식이라 엄청 찌인했어용 넘맛있네요.
    밥이 포슬거리기보단 쫀득해서 커리랑 잘 어울리는 느낌은 아닐까 했는데 워낙 쫀득한 밥을 좋아해서인지 전 맛나게 먹었구, 커리랑 밥 한번씩 리필돼서 커리 리필해먹었지용ㅎㅎ
    그리고 난이 완전 퓨전인데, 일반 난이랑 다르게 버터입혀서 페스츄리처럼 구워놓았더라구요. 빵 먹는 기분.. 그래서 결론은 삶지는 맛이니까 존맛탱이ㅋㅋㅋㅋ
    난 꼭 추가해드세요!!
    다음에도 또 가서 먹을것 같아요:)
    구예성

가게가 예쁘다! 메뉴 구성도 좋고 맛도 괜찮았다
    띵맛

저번에 신세계 본점에 있는거 갔다가 맛있어서 광화문에서도 갔는데 맛나다 .. 메뉴구성이 합리적인거 같다 카레를 먹는다는 전제하에 누가가도 만족스럽게 먹을 수있는 다양함!
    혀니이

고가빈커리하우스! 항상 1층 힐사이드만 가다가 오랜만에 방문하니 '카레' 와 '커리'를 파는 곳으로 컨셉이 바뀌었네요. 웨이팅이 살짝 있었는데, 망고웨잇 사용하니 편하고 좋았어요. :)

쉬림프 시금치 카레, 오믈렛 카레, 카키후라이, 딸기 라씨 맛보았어요. 쉬림프 카레는 예전에 먹었던 기억만큼 맛있었어요! 향신료 시즈닝 된 새우도 통통하고, 시금치 카레도 굿. 오믈렛 카레는 가르면 소ㅑ아악 하고 갈라지는 달걀을 상상했는데, 생각보단 단단했지만 ㅎㅎㅎ 보들보들한 달걀과 하이라이스 느낌 카레 맛있었어요. 달걀 크기만큼 밥이 모양 잡혀 들어가서 엄청 양이 많네요!

카키후라이는 굴 철 끝나가니까 먹어둬야해서 주문한 메뉴. 타르타르 소스 찍어 먹어요! 비린 맛 없이 굴도 크고 굿굿. 라씨는 생각보단 건강한 요거트 맛이었어요!

데이트하는 커플도 많고, 창가 자리 앉으니 자연광 광합성 하며 점심 먹기 좋았어요~!
  • 사발 4.0
    마중산
    광화문 경희궁의 아침 3차 1층에 있는 사발. 자주 가는 광화문이지만 이런 집이 있는 지 전...
  • TLC 3.8
    유우우웅
    가끔 음식을 추억으로 먹을 때가 있는데 나에게는 TLC가 그런 곳. 원래 이름이 seesa...
  • 곰발커피 3.7
    추억의도나쓰
    고가빈커리하우스 가서 식사하고 바로 차 마시기 좋은 곳 ㅎㅎ 입구가 그리 눈에 띄지 않아서 ...
  • 힐사이드테이블 4.3
    퐝뎅
    한줄평/ 샐러드도 한끼요리가 될수있음을 증명하다 맛/리프레쉬때도 홍대앞 최애맛집중 하나였는...