돈파스타

가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능
휴일 일, 월

업데이트: 2018. 8. 6

돈파스타의 리뷰 (143)

헤더유으

평점이 너무 높아서 오랬동안 가고싶다에 담아두고 기대 많이 하고 갔는데, 생각보다 별로였어요. 맛이 없는건 아니지만 양이나 들어가는 재료, 맛에 비해 가격이 너무 높다는 생각이 들어요. 피자랑 파스타 둘다 그냥 평범했어요. 이가격 주고 또먹고싶진 않다는 생각이 들었어요! 다른 이탈리안 레스토랑에서 훨씬 낮은 가격에 먹는거랑 맛이 별로 다를바가 없었어요.
    토요미식회장

돈파스타
    나폴리스타일의 피자와 시칠리아 스타일의 파스타 종류가 다양하게 제공되는 굉장히 매력적인 이탈리안 음식점. 짭짤하니 맛있던 바다향 가득한 오일파스타와 나폴리식 피자를 맛있게 먹은 서현역 대표 맛집이다.
    뭔가 내부부터 지중해 분위기가 물씬 나는 느낌이다.
    일하다가 퇴근이 가까워 질 때 갑자기 결정해서 가게 되어 메뉴는 사전 정보 없이 좋아 보이는 것들로 시키게 되었다.
    아네스샐러드 16000
    살시치아피자 26000
    보따르가 스파게티 28000
    이렇게 주문했다.
    아네스 샐러드 안티파스토로 주문한 연어가 곁들여진 샐러드 메뉴이다. 연어랑 싱싱한 토마토 양배추 등으로 되어 있다. 크게 다른 느낌은 아니다.
    살시치아 피자 예전 츄리츄리에서 맛있게 먹은 적이 있던 소시지 살시체, 야생 브로콜리의 잎 훈제 치즈 그리고 무화과 등이 들어갔다고 하는데 도우부터 재료 하나하나까지 모든 게 다 맛있고 건강한 느낌의 피자이다. 나폴리피자 한국대회에서 우승했다고 적혀 있다. 주문한 세 종류 음식 중 가장 맛있고 기억에 나는 음식이다.
    보따르가 스파게티 시칠리아식 오일 파스타이고 참치알이랑 숭어알 새우 등이 있는 바다재료들이 많이 있는 파스타다. 첫 입에 좀 담백하다고 느꼈는데 알을 좀 묻혀서 먹으니 짭짤하니 간도 딱 좋아지고 특히 새우랑 같이 먹는 한입은 너무 맛있었다. 하지만 역시 메뉴에도 나오듯이 너무 비싼 것이 단점 ㅠ
    전체적으로 피자가 정말 너무 맛있었고 보따르가는 가격과 기대만큼은 아니지만 맛있었다. 메뉴를 보니 주문한 것 외에도 먹어 보고 싶은 메뉴들이 너무 많다 시칠리아식 파스타를 지향하는 듯 한데 호기심이 가는 생소한 파스타 종류가 너무나도 많았다
    재방의사는 무조건 있다
    Dongsun

최고다
    유진주차

개맛잇다 말이 필요없다
    김준기

파스타를 4개먹어봤는데
    다 싱겁고 맛이없다 ㅠㅠ 가성비도 안좋고 피자는 맛있다

이걸 먹고나서 망고플레이트 4.0이 넘는 맛집에 관한 신뢰를 다시한번 잃었다.
  • 라하노카레 4.3
    솜ㅁ
    가벼운 한끼를 위해 찾은 라하노카레. 20여명 남짓이 앉을 수 있는 아담한 가게에 ‘라하’ ...
  • 주누돈까스냉면 3.9
    써머칭구
    돈까스와 냉면을 파는집. 둘다 사실 평소에 즐겨먹는 메뉴가 아님에도 둘다 넘 맛있게 먹음. ...
  • 펀앤플레임스 3.9
    Alex★
    171006. 맛 ★★★★☆ 분위기 ★★★★ 가성비 ★★★★ 재방문 의사 있음  주문한 메...
  • 키친랩 3.8
    Alex★
    171225. [망고플레이트 평점 3.6/5.0]  [구글맵 평점 3.6/5.0] 맛 ★★...