낙원타코

전화번호 02-556-1540
음식 종류 남미 음식
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2017. 12. 26

낙원타코의 리뷰 (49)

화링

맛 ★★★★
    분위기 ★★★★
    가성비 ★★★★☆

가성비 갑! 엄청나게 많은 양에 기름진 진한맛을 느낄수 있어요. 웨이팅이 많다고 해서 조마조마 했는데 주말 낮 12시에 갔는데 웨이팅 없이 들어갈 수 있었어요~

# 낙원 파히타(35,900)
    양이 엄청나게 많음. 3인분 이상은 될듯. 고기는 그저 그랬으나 새우가 통통한 것이 입에서 톡톡 터져 식감을 돋우어줌. 기름이 꽤 많고 먹다보면 살찌는 느낌이 들지만 맛있으면 0 칼로리 :)
    같이 나온 소스가 무슨소스인지는 모르겠지만 찰떡궁합. 밑에 화로?를 넣어주어 오랫동안 따뜻하게 먹을 수 있게 해준 점이 맘에 들었음. 다시온다면 이것만 시킬듯

# 쉬림프 퀘사디아(12,900)
    특별한 건 모르겠고 그냥 어디서나 맛볼수 있는 맛.

# 어니언링(9,900)
    양 푸짐. 같이 나온 치즈베이스에 올리브, 토마토, 양파를 총총 썰어 넣은 소스가 굿.
    wonder_Alice

낙원테산도 옆에 낙원타코!

ㅋㅋ 한창 유행하던 감성타코 느낌이다:

이것저것 싸먹는 퀘사디아는 별로비추~~

타코는 항상 조치요

이거랑 퀘사디아랑 맥주 세 잔 해서 육만원나옴!

하지만 특색없고 그냥 그럼 ㅋㅋ 양은 충분!!
    유누

대표메뉴인 화이타는 감성타코와 똑같은 맛, 좀 더 싸고 양도 그만큼 더 적다.
    Sage

제가 너무 기대를 했나봐요 ; fajita를 너무너무좋아해서 오랜만에 먹으려고 망고 평이 좋아서 찾아갔는데 ;;한국에서 못보던 비주얼이라 그런가.... 가격대비 영 아닌데 ;;; 왜 점수가 높을까 ... 친구랑 둘이가서 메인 파히타 세트랑 나초 시켰는데 3만원 후반 나왓거든요 ? 살사소스 더 안주는 멕시코집은 첨봐요 ;; 직원들도 응대를 건성으로 하고 가격은 ... 강남은 임대료때문에 음식값이 비싼가 했어요;; 맛도 그렇고 ;; 먹다가 ... 소중한 주말에 맛없는걸로 배채우기 싫어서 지불하고 떡볶이나 사먹으러 갔어요 ;; 같이 갓던 동생도 같은 의견이었습니다 일하시는 분들에게는 죄송하지만 솔직한 후기였습니다 친절하기라도 해주셔요 화이팅이에요
    비모

강남역 cgv 근처에 위치한 낙원타코.
    낙원타코는 인테리어가 예뻐요! 몬가 타일이랑 선인정이 돋보이는 인테리어랍니다.
    전체적으로 화이트톤으로 인테리어 되어있어서 깔끔한 느낌입니다.
    제가 주문한 메뉴는 낙원파히타(35900원)양이 꽤 많습니다. (2~3인분 정도)새우랑 고기(소고기&돼지고기)그리고 양파들 모두 맛잇었습니다. 같이 나오는 소스들 그리고 그것을 싸먹는 또띠아는 리필이 됩니다. 맛잇었어요:)
  • 마망갸또 3.9
    이보나
    우왕 마망갸또 처음 가봐욥 ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛ 강남역 인근에는 케이크 맛있는 집은 드문 것...
  • 무차초 4.1
    Alex★
    170107. [망고플레이트 평점 4.3/5.0]  [구글맵 평점 - /5.0] 맛 ★★★...
  • 컴포테이블 3.7
    강남역에 위치한 핫한 카페 "컴포테이블". 요즘 인스타에서 인기 있는 분위기의 힙한 카페에요...
  • 낙원테산도 3.8
    Alex★
    #181111바나 #낙원테산도 #NAKWONTESANDO 엄청 핫했던 낙원타코에서 내놓은 ...