낙원타코

전화번호 02-556-1540
음식 종류 남미 음식
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2017. 12. 26

낙원타코의 리뷰 (90)

양도 감성타코에 비해 많고 그에 더 저렴합니다.
    리필부탁에도 친절하게 해주신 알바생분도 좋았습니다
    하늘

콤보
    히믈내요슈퍼파월

기대보다는 쏘쏘했어용 (๑•́ ₃ •̀๑) 양 많아보였는데 밑에는 양파였어용... 양이 아니라 양파가 많았어오

강남역 저녁 7시라 걱정하면서 갔는데 자리는 많았어요. 들어가니까 고기 굽는 냄새인지 약간 매캐하고 캑캑거렸어요. 강남역 잇딜 찬스로 방문! 파히타 + 음료 2잔 35,400원에 주문. 맥주로 교체는 안되고 콜라 환타 사이다만 되는 것 같아요.

다진 돼지고기, 새우, 풀드포크 등이 나오는데 수저가 있으면 좋겠다 생각될 만큼 포크로 먹기가 어려웠어요. 그리고 포크로 찍으려고 하면 자꾸 팬이 흔들려서 흘린 것도 많네요ㅠㅠ 밑에는 양파가 쭉 깔려 있어서... 생각보다 고기가 적어요. 여자 세 명이서 배부르게는 아니고 괜찮게 먹었어요. 저는 심지어 회사에서 뭐 먹고 와서 거의 안 먹었거든요. 남1 여1 까지 괜찮을 듯해요.

맛있긴 했지만 솔직히 재료가 다 한 것 같아요. 별점 때문에 기대가 좀 컸는데 아쉬웠어용 ㅠㅠ
    내가 현지♡

세명이서 파히타 먹었는데 소스와 또띠아 리필이 가능해서 넉넉히 먹었고, 디쉬 아래에 불이 있어서 온기가 유지돼서 좋았던 대신 중앙은 타기 쉬워서 조심해야 했어요. 어쨌든 오랜만에 먹은 파히타, 맛있게 먹었어요~ 새우와 다양한 육류를 한 번에 맛볼 수 있는 점이 특히 좋았어요! 다음에는 아보카도 파스타를 먹어보고 싶어요~
    링링이

파히타도 넘 맛있구 브리또도 괜찮았던듯? 파히타는 둘이먹기엔 좀 많구 세명부터 적당한듯하다
  • 마망갸또 3.9
    이보나
    우왕 마망갸또 처음 가봐욥 ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛ 강남역 인근에는 케이크 맛있는 집은 드문 것...
  • 무차초 3.9
    얌얌
    사실 일행이 멕시칸을 별로 좋아하지 않는데 내가 너무 가고 싶어해서 간거라 한국식 퓨전 맥시...
  • 컴포테이블 3.9
    강남역에 위치한 핫한 카페 "컴포테이블". 요즘 인스타에서 인기 있는 분위기의 힙한 카페에요...
  • 낙원테산도 4.0
    Alex★
    #181111바나 #낙원테산도 #NAKWONTESANDO 엄청 핫했던 낙원타코에서 내놓은 ...