낙원타코

전화번호 02-556-1540
음식 종류 남미 음식
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2017. 12. 26

낙원타코의 리뷰 (69)

꺄까꺄꺄

친구가 맛있다고 노래를 불러서 함께 방문했다.
    원래 코로나리타 먹고싶어서 간건데 지점마다 주류메뉴가 좀 달라서 없었다ㅠㅠ 대만 망고맥주를 대신 시켰는데 달달하니 도수도 약하고 음료수 같아서 좋았다ㅋㅋㅋ 음식도 다 맛있고 샐러드가 생각보다 더 낭낭해서 아주 만족스러웠다. 여름에 시원한 생맥이랑 먹으면 더 좋을것 같다.
    vee_the_pessimist

싸먹는 거 귀찮아서 파히타 안 시키려고 했는데, 걍 재료별로 입에 집어넣으면 됨~^^ 살짝 질긴 고기도 있었는데 다른 멕시칸 음식점도 이런 곳이 많으니까 ㄱㅊ
    소스 너무 맛있고요..! 다 먹고 나면 그릇에 깔린 기름이 죄책감 유발하지만ㅠ 멕시칸 is 뭔들 <3
    도비는자유예요

sns에서 보고 맛있어보여서 갔어요
    배고파서 음식 3개를시킴ㅋㅋ 낙원파히타?랑 파스타, 어니언링
    파스타는 맛있었지만 파히타에선 고기가 질기고 비렸어요
    어니언링은 맛있었지만 소스가 별로였어요 시큼하고.. 말로 설명이 안되는데 별로였어요 입맛 없어지는 맛이었음
    가격에 비해 좀 실망스러웠어요
    괜찮다와 별로 사이임..
    권훈

낙원타코와 강남역11번출구 바로 앞에 있는 ㅇㅇ타코 중에 고민 정말 많이 했는데 둘다 다녀온 친구들이 낙원타코 꼭 가보라고 해서 다녀왔어요 푸짐한 양에 맛까지 있으니 장사가 안될 수가 없더라구요 괜히 사람이 많은게 아닌듯ㅎㅎ담에 여친 생기면 꼭 데리고 가야겠습니다!!
    소연

2명이서 먹기엔 약간 모자랐음 ㅎㅎ 이건 케바케
    고기에 불향도 잘 입혀져있고 소스들도 맛있음
  • 마망갸또 3.9
    이보나
    우왕 마망갸또 처음 가봐욥 ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛ 강남역 인근에는 케이크 맛있는 집은 드문 것...
  • 무차초 4.0
    얌얌
    사실 일행이 멕시칸을 별로 좋아하지 않는데 내가 너무 가고 싶어해서 간거라 한국식 퓨전 맥시...
  • 컴포테이블 3.8
    강남역에 위치한 핫한 카페 "컴포테이블". 요즘 인스타에서 인기 있는 분위기의 힙한 카페에요...
  • 낙원테산도 3.9
    감자고동
    예쁘게 찍고 나서 절대로 예쁘게 못 먹는 타마고산도! 빵과 빵 사이에 계란 덩어리가 아니라 ...