안성집

전화번호 02-2279-4522
음식 종류 고기 요리
휴일 토, 일

업데이트: 2017. 1. 6

안성집의 리뷰 (6)

뉸뉴난나

점심에 육칼 먹으러 종종 가는데
    면양많고 고기양도 많고 만족스럽습니다.
    해장으로 딱입니다. 파 많이 넣어서 국물도 시원해요.
    에어컨없이 대형 선풍기 틀어주는덴데 너무너무 더워요
    여름엔 비추에요 너무 더워요ㅠㅠ
    위생은 별론데 육칼 맛이 좋아서 계속 가게되네요...후
    가야하는데 가면 안되는데.

절대 비추 절대 비추 알립니다 비추 비추
    돼지 갈비 노포에 정취 없고 비싸고 소주 오천원 비추비추
    보정

육칼 진하면서 깔끔한 국물이 묘미
    고기도 실하게 들어 있어 한끼 식사로 굳.
    돼지갈비는 간이 세지만 맛있고, 고기질도 좋아 보였으나 비쌈. 무엇보다 위생은..보장할 수 없는 분위기이므로 본인 취향에 따른 선택 필요!
    nabis

일하는 아주머니가 새 고기집게를 들고 구석으로 가더니 등을 긁어대시네요. 음식하는 곳이 이 정도 위생 개념을 가지고 있다면 음식은 얼마나 엉망일까 싶어서 한마디 했더니 카운터보는 남자는 싫으면 안와도 된다고 언성을 높이더라구요. 인터넷 찾아보니 이런 불만글이 많던데 개선할 생각은 없나봅니다. 맛도 그냥 그렇고 다시는 이런 불친절함을 경험하고 싶지 않네요.
    dose

돼지갈비, 육칼을 먹었습니다. 둘 다 맛은 좋습니다. 돼지갈비는 단맛이 약간 센 편이지만 쉬이 물리지 않고 육개장은 단맛없이 칼칼한 뒷맛이 남는 깔끔한 맛입니다. 일하시는 분들이 조금 불친절하기는 합니다. 손님이 몇분 안계셨는데 불러도 불러도 안오셔서 벌떡 일어나서 이모님!! 울부짖은건 안자랑
  • 을지면옥 4.4
    JENNY
    갸악! 맛있다아~! o(≧v≦)o 제 맘 속의 1위는 을밀대였는데, 그 자리를 위협할 곳이...
  • 조선옥 4.3
    권오찬
    # 리뷰요약 : 80여년 노포, 원조 소갈비집의 평양랭면! 평양랭면의 산 증인이랄 수 있는...
  • 양미옥 4.3
    Gastronomy
    서울 을지로에 위치한 대창, 양 구이 전문점. 개업한지 삼십년 정도 되었고 김대중 전 대통령...
  • 경일옥핏제리아 4.2
    미콩
    600번째 리뷰를 할 곳은 요즘 재개발 이슈로 뜨거운 감자가 되어버린 을지로, 그곳에 위치한...