미란다키친

주소: 대구시 중구 봉산동 3-8
영업시간: 일-목: 11:30 - 22:00
금-토: 11:30 - 23:30

미란다키친의 리뷰 (9)

• 별로
    름름

플레이팅, 가게 분위기는 좋습니다. 하지만 맛은 별로에요. 여러 메뉴 다 시켰는데 실망했어요. 게다가 가격대도 비싼 편에 속합니다. 음식이 전체적으로 달달한 느낌이었어요. 크림 리조또 메뉴는 맛있는 편이었는데 가격대를 생각하면 굳이 여기와서 크림 리조또를 먹을 필요는 없을거 같아요. 단지, 분위기와 사진 찍기 좋은 곳을 찾으신다면 한 번쯤 방문할 만은 합니다. 사진은 정말 예쁘게 잘 나오더라구요.

름름

Pavlova, 라즈베리 바나나 주스, 파인애플 주스 시켰어요. 전에 식사 했을 땐 실망 했었는데 디저트는 맛있단 말 듣고 비주얼도 좋아보여서 재방문 해봤어요. Pavlova는 녹차&말차 맛 먹었어요. 일단 아이스크림은 꾸덕꾸덕하고 진한 녹차 맛이라서 맛있었습니다. 비주얼은 일단 예뻐서 좋았어요. 근데 과일이나 뭐 머랭쿠키 등이 올려져 있긴 해도 사실상 아이스크림 맛으로 먹는 디저트인거 같아요. 맛있긴 했는데 가격이 8천900원이라 거의 9천원인거 생각하면 그냥 아이스크림 사서 잔뜩 먹는게 낫지 않을까 싶기도 합니다. 딱히 아이스크림 외의 디저트 요소가 있는건 아니라서 가성비는 굉장히 떨어집니다. 주스는 좀 비싼 감이 있긴 하지만 제대로 과육 주스였어요. 라즈베리 바나나 주스는 좀 미지근해서 맛은 있지만 좀 실망스러웠어요. 그리고 파인애플 주스는 시원하고 과육이 씹혀서 맛있었어요. 친구가 파인애플 주스 시킨거라 저도 파인애플 주스 시킬걸 그랬다 싶었어요ㅠㅠ 분위기는 괜찮고 플레이팅도 예뻐서 한번쯤은 먹어볼만 한것 같아요. 전에 식사 메뉴도 제 취향 아니었는데 디저트도 만족까진 아니네요. 미란다 키친은 제 취향이 아닌가봐요ㅋㅋ

윌리엄

20170515 트러플피자와 그 유명한 먹물오징어파스타랑 닭가슴살+막창이 어우러진 필라프(?) 주문했어요! 생각보다 먹물오징어가 매워요~~ 호호하면서 먹다가 트러플피자 먹었어욥 피자는 무난무난이고 생각이상으로 닭가슴살과 막창조화가 굿...! 그렇게 핫하다고해서 방문했습니다 하핳 웨이팅까진 안하지만 손님은 많구요, 인테리어가 깔끔해요! 가격은 생각보다 쎈 듯(?)

aestree

노른자 반숙 들어간 크림파스타, 먹물리조또, 살라미 피자 먹었는데 피자는 하와이안인듯. 먹물리조또가 맛있었고 나머지는 그냥그럼 맛에 비해 높은 가격, 엄청 긴 웨이팅, 의외로 좁은 내부. 줄이 많아서 그런건지 식당 연 지 얼마안되서 아직 체계가 안 잡혀있는 건지 주문도 식사도 엄청 느린데, 계산할 때 가글 주는거나 피자 남은거 포장을 하나하나 랩에 다 싸준 건 좀 감동쓰..

갑부진호

순전히 '녹차 파블로바'를 먹으러갔다. 녹차를 좋아하는 사람이라면 누구나 좋아할 것 같은 진한 녹차맛의 아이스크림 디저트다. 머랭쿠키 디저트인데 여기선 아이스크림을 얹어서 나온다. 진한 녹차아이스크림과 마카롱을 같이 먹는 느낌. 양은 좀 적었다. 양보단 질을 느낄 수 있었던 곳. 디저트만 먹었는데도 가글을 주셨다.

• 산시로 3.8
    테오LIFE
    나온김에 저녁 어디서 먹을까 고민하다 찾아간 식당..... 가계에 들어가자마자 '산시로라멘'...
  • 부바스 3.7
    발미나
    기린 프로즌맥주 속을 뻥뚫어준다 올 여름 난 너와 함께하겠다 얼음 거품이 있어서 맥주의 탄산...
  • 카페드눈치 4.4
    샤샤♥️
    세상 귀여운 울라프보러 갔는데 실제로 더 귀여웠다ㅠㅠ 눈으로 먹는 맛이랄까 울라프핫초코?는 ...
  • 라스또식당 4.3
    재니
    연어 자렸당,,, 라쓰또식당 (4.6/5.0) 사실 딴데가려구했는데 거긴 웨이팅이 넘...