꽃달임

주소 경기도 성남시 분당구 백현동 496
전화번호 031-708-6701
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식
가격대 3만원-4만원
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:30
토-일: 15:00 - 17:00

업데이트: 2018. 7. 7

꽃달임의 리뷰 (43)

Sol

아빠 생신 겸 꽃달임 방문! 부모님 모시고 가기에 좋은 퓨전 한식 레스토랑이다. 다만 차가 없으면 가기 불편하다. 내부는 엔티크 장식품으로 꾸며져 있어서 깨질까 조마조마.. 실제로 값비싼 장식품 때문에 초등학생까지는 식당에 들어가지 못한다..;; 어른들을 위한 레스토랑.. 디너 코스는 2가지로 음식은 깔끔하다. 자극적이지 않고 무난함. 그리고 여기 열무김치가 맛있다! 따로 구매도 할 수 있음.
    •S•

한정식
    유진

한정식 코스요리
    깔끔하고 김치가 맛있다
    어떤 요리든 김치랑 같이먹어도 어우러질만큼
    김치리필 많이 한듯
    연말 회식장소나 부모님 모시고 오기 괜찮고
    어쩌다 분위기 내고싶을때도 추천
    뷔페 한번 갈 가격이라 부담없어서 괜찮았다
    애리

운중동에서 가장 고급지고 예쁜 한정식!!
    가격도 나쁘지 않았고 우선 외관이 너무 이쁘요 어른들 모시고 가기에도 너무 좋고 상견례 장소로도 나쁘지 않을듯! 다만 저희가 저녁늦게가서 그런지 음식내오는 속도가 너무 빨라 덩달아 식사하는 저희까지 눈치보였어요 ㅠㅠ.. 전체적으로 맛도 양도 괜찮은편 특출나게 맛있거나하는건 없엇지만 어른들 드시기에 자극적이지않으며 깔끔했음
    김경목

일인분 36000원 코스 주문. 마지막 나온 비빔밥을 제외하면 정말 맛이 없었습니다. 심지어 디저트로
    나온 수박은 질겼고, 수정과는 계피맛이 너무 강해서 수정과의 맛을 저하시켰습니다. 도대체 이해가 안가는 식당이었습니다.
  • 달달이 3.8
    치킨너만있으면
    인테리어, 분위기, 음료 맛, 베이커리 맛 엄지 척! 베이커리가 너무 맛있어보이는데 정말 맛...
  • 스웨덴시어머니와요리하기 4.0
    토요미식회장
    판교에 위치한 곳이다 쿠킹클래스로도 알려진 곳이고 아마도 스웨덴남편을 두신 분이 거기서 ...
  • 에뿔라이 3.9
    YennaPPa
    #판교 #에뿔라이 #Epulae 얼마 전 판교에 갈 일이 있었어요 거기서 생각치도 않았던 ...
  • 테라로사 3.9
    써머칭구
    서판교에 새로생긴 테라로사. 지하부터 2층까지 꽤나 넓은데 그에 비해 좌석 수는 아주 많은 ...