더파크뷰

주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 13:30 - 14:00
16:30 - 17:00
19:00 - 19:30
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

더파크뷰의 리뷰 (85)

Jessic

이곳은 정말 들어오는 순간부터 이쁨터지고 난리♥ 평이 좋아 잔뜩기대를 하고갔었는데, 역시는 역시! 음식들이 짜거나 싱겁거나 한것없이 간이 적당한것같아 좋았어요 :) 사실 부페라그러면 계획했던것만큼 많이 못먹기도 하지만, 전 정말 욕심안부리고 야무지게 못먹는 음식을 빼고선 하나씩 다 먹어본것같아요ㅎㅎㅎ 무엇보다 음식 재료들도 하나같이 너무 신선했고, 앞에서 바로바로 조리해주시는 음식들도 하나같이 맛있었어요. 보통 부페가면 줄이길거나 번잡스러운것도 사실인데, 더파크뷰는 동선도 나름 괜찮아서 많이 몰리지 않아 더 흡족했었어요. 특히맛있었던 새우요리랑, 딤섬, 디저트, 고기류가 제일 기억에 남네요ㅠ_ㅠ 서울에서 부페를 간다!하면 제일추천하고, 제일 가고싶은 곳입니다!

Colin B

아저씨 나이가 되어서도 부페 간다고 하면 아직도 설렌다. 그리고 부페하면 내게 가장 먼저 떠오르는 이 곳. 메뉴는 충분히 다채롭고, 허투루 만든 음식 없이 하나하나 음식답다. 사시미는 싱싱하게 씹히고, 베이징덕이나 딤섬은 부페에서 나오는 거라고 믿기 어려울만큼 훌륭하다. 손님마다 선호하는 굽기가 다른 그릴 요리는 부페에서 맛있기는 정말 힘든데, 이 곳은 그릴마저 맛있다. 다만 이탈리안 파트만 이상하리만치 퀄리티가 떨어지고, 디저트는 종류가 좀 더 다양했으면 하는 마음이 든다. 창밖의 잘 꾸며진 정원은 은은한 채광과 함께 내부에 깃들고, 정갈한 스타일을 한 직원들의 서비스는 참 프로페셔널하다. 오늘 직원 실수로 예약 혼선이 있었는데, 자리를 바로 마련해주고 매니저분이 직접 와서 사과를 하며 포장된 선물을 건내주더라는. 실수도 좋은 기억으로 덮어버리는 서비스, 괜히 최고가 아니구나라는 생각이 들었다.

맛난거먹쟈

맛이 변하지 않고 상향평준화로 유지되어서 좋은 곳- 이날따라 커피랑 빵이 맛있었어요. 특히 크림크루아상... (대체 몇번을 쓰는 건지 모르겠지만 이건 알려야겠음) 케이크는 거의 비슷하게 매번 나오는데 다 패스트리부티크케이크라 괜찮아요. 먹다보니 엄청 맛있고 그런거 보단 걍 뷔페에서 먹을수 있는 케이크라고 치면 최상이라고 생각드는 정도. 예전엔 평소에 한국에서 맛볼수 없는 케이크 종류인 '미제라블'을 정말 좋아했지만 요샌 걍 녹차크림케이크가 짱인듯. 많이 달지않고 은은한 녹차향이 여기서 나오는 코나커피랑 어울려요 +여름메뉴로 붓카케소바가 새로 나왔는데 맛잇엇음 아 여기 딤섬도 한국에서 젤 맛잇는거 같다ㅠ

Yoon

신라호텔 부페 파크뷰!! 메뉴 하나하나 싱싱하고 좋은 재료를 엄선해 만든게 느껴져요. 한국 마트에서 쉽게 구할 수 없는 재료들로 구성된 메뉴도 많아서 여행갔을때 먹었던 것들 생각도 많이 나구요. 샐러드와 콜드디쉬부터 아침메뉴 중식 딤섬 과일 그리고 갖가지 생과일 음료와 베이커리랑 카페 메뉴까지 정말 맛잇고 배부르게 먹을 수 잇어요. 이름처럼 공원과 분수를 바라보며 식사할 수 잇어요. 다만 인기가 많아서 사람도 많고 부페이다보니 이동도 많아 소란스럽고 정신이 없어요ㅎㅎ 조용히 차분하게 집중하며 식사하긴 힘든 점 고려하세요!

JENNY

한창 스시 먹고 싶었어서 스시 위주로 공략했어요, 바로 쥐어주시는 스시 4종이 넘 좋았어요, 아나고도 넘 부드럽고요. 중식도 너무 좋았어요. 왜냥 물김치 맛있죠?! 물김치 몇 번 더 먹었네여ㅎㅎ 양식은 일식이나 중식에 비해서는 그저 그랬어요, 엄마 양 안 좋아하시는데, 얘는 냄새 잘 안난다고 하시면서 잘 드셨어요. 다 먹어갈즈음 알려주셔서, 저녁 다 먹고, 분위기 좋은 테라스로 나가서 칵테일 마시며 있을 수 있어서 넘 좋았어요!

• 팔선 4.4
    eksk@.@
    런치 코스 양이었나? 맞나 기억이잘.. 암튼 12만원짜리 먹었는데 아 딱 전복까지먹었을땐 ...
  • 도치피자 4.5
    성지호
    조용하고 분위기가 좋네요. 연인들이 오기에 좋을것 같아요! 남자친구 없는 전 고모랑 갔지만....
  • 홍보각 4.3
    YennaPPa
    그랜드앰베서더호텔 홍보각 스리즈리뷰 마지막이에요 #전가복 팔보채나 전가복 같은 해물요리는 ...
  • 평안도족발집 4.6
    구현진
    장충동 동대입구역 족발거리에 위치한 족발집. 수요미식회, 삼대천왕 뿐만 아니라 식객에도 등장...