이치류

주소 서울시 마포구 서교동 395-124
전화번호 02-3144-1312
음식 종류 기타 일식
가격대 2만원-3만원

이치류의 리뷰 (60)

별로. 라고 점수를 주게 된 대에는 다른 지점과의 비교때문이다. 한남점/여의도점 모두 만족하며 다녀오고 나서 기대하며 간 홍대 본점은 셋 중 가장가장 별로였다. 1. 종업원님들이 너무 바쁘다. 2. 고로 한명이 여러 불판을 뛰어다닌다. 3. 그러다보니 제일 맛있을 때 고기를 내주는게 아니고 알아서 먹어야함 ㅜㅜ 4. 육즙 쪽 빠진 마르고 탄 고기를 먹게 됨 고기질이 아무리 좋아도 잘 구워야 그게 살아나는건데 홍대점에서는 그게 안되더라 ㅜㅜ 이치류 특유의 서비스를 기대하고 간다면 실망하게 될 거 같다.
    김영국

맛있더라구요. 살치살도 좋고, 갈비도 좋더라구요. 근데 많이 먹기엔 좀 느끼할 순 있어요.
    김혜린

리뷰 추천으로 양갈비 살치만 먹었어요.오 진짜 고기 퀄리티가 한우 투뿔입니다! 잘만구워지면 정말 맛있어요 ㅎㅎ 맥주도 빠질수없어서 먹어봤는데 공장에서 막나온 신선한 맛이라서 3잔씩 먹었네요 ㅎ 소고기 대신이아니라~ 양고기 먹으로 재방문예정!
    rocket

양고기 매니아는 아니지만 거부감도 없는 편인 나에게 적당했던 맛!! 아직까지 내공이 부족한지 아직은 소고기가 더 맛난듯^^;;; 분위기는 고기집이라기보단 이자카야에 가까운 느낌이었음 대부분 카운터 자리여서 단체보다는 2인이 도란도란 먹기 좋은 분위기인걸 참고하실길~
    Aureus

양고기 냄새안나고 부드럽고 육즙이가득했다. 5시 되기전에 가니까 금방 들어갔습니다.
  • 노스쇼어 3.9
    퐝뎅
    평일점심에는 만원대의 런치로 저렴하게 먹을수 있어서 가본 노스쇼어! 완전 분위기 깡패다! 하...
  • 일칠오도씨 4.1
    yn_h24
    떡볶이(4,5) 삼겹살김밥(4,0) 볶음밥(3,5) . 떡볶이3인분, 삼겹살김밥1, 볶음밥1...
  • 미담진족 4.1
    E.T Jun
    서교동에 있는 족발집인데 옛날에 가보려고 즐겨찾기 해놨다가 최근에야 가게되었습니다. 2층에 ...
  • 프로젝트아담살롱 3.7
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚪️⚪️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 분위기 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 재방문의사 50...