루씨앤정

영업시간 화-금: 08:00 - 18:00
토: 10:00 - 20:00
일: 10:00 - 18:00

업데이트: 2018. 11. 15

루씨앤정의 리뷰 (4)

KYKY

보기만 해도 행복한 맛!
    공간이 넓어서 좋았어요
    ThankYou jmt

야외공간도 있어서 여유롭게 즐기기 좋은 곳 이었어요
    기본비스코티는 쫀득쫀득 바삭? 조화가 잘 어우러지고 아메리카노는 살짝 산미가 있는데 너무 맛있더라구요
    스모어는 보는것보다 안달아서 입에 마구 들어가는 스타일이더라구요 손으로 쪼개서 먹는 재미까지 있습니다
    YSH

넘넘 맛있어요!
    songpyun

아는언니 친구분이 이 카페에서 일하는데
    그 카페에서 사왔다며 선물로 줬다
    뜯어보기 전엔 뭔가 두툼하니 그냥 쿠키세트인줄 알았는데 뜯어보니 왠걸?! 위에는 초코 토핑
    쿠키와 쿠키 사이에는 마쉬멜로우가 있음
    전자렌지에 살짝 돌려서 먹으면 아주 맛있을거같았지만 귀차나서 그러진 못함

근데 진짜 나처럼 살찌는 맛 좋아하는 사람들은 틀림없이 좋아할 맛임ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 와 이 쿠키 점령하러 카페 꼭 가보고 말테닷
  • 북악정 3.9
    퐝뎅
    한줄평/북한산이 보이는 정갈한 갈비구이 맛/조리장의 추천이 붙어있는 "북악정갈비"가 제일 ...
  • 산모퉁이 3.7
    매련
    커피맛을 보기위해 찾아가는 곳은 아니에요. 커피프린스 1호점을 추억하며 부암동 전경을 내려다...
  • 하림각 3.7
    가마니멍하니
    #어른들모임 #상견례 #중식코스 #오래된중국집 컨벤션센터 옆쪽에 위치한 하림각. 어릴 때 ...
  • 더피아노 4.1
    샤샤♥️
    가기전부터 빨리 가고싶어서 궁금하고 기대했는데 기대이상!! 커피는 진짜 너무 비싸서 돈 아까...