바베네

전화번호 02-6397-0997
음식 종류 기타 양식
주차 발렛
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:30

바베네의 리뷰 (98)

띠밍

띠밍이에욧! 잠실 석촌호수 근처의 바베네에 가서 포르치니버섯리조또와 라자냐랑 누룽지토마토파스타를 먹었어요

물이 화이트와인 색같아서 칭구들이 먼저 도착해서 저빼고 와인 먹고 있는 줄 알았네요

식전빵이 맛있었어요 소스는 갈릭소스인줄 알았는데 달콤한 생크림맛이 나는 소스였어요 소스리필했는데 새 소스 가져다주시는게 좋았어요(이런 세심한 부분 좋습니다)

라자냐! 라자냐는 참 맛있기가 은근 힘든 메뉴인 것 같아요 .. 밀가루가 투머치거나 느끼하거나 하는 경우를 많이 봤는데, 여기 라자냐는 맛있어요!!! 크림치즈처럼 식감이 부드럽고 두꺼운 밀가루의 맛이 느껴지지 않았어요

리조또는 식감이 넘 신기했어요 덜익힌 쌀알들의 식감이 맛있었어요 함께 먹은 칭구칭긔가 이 식감은 파스타로 치면 알단테라고 하더군요 다시 가면 꼭 시킬 것 같은 메뉴였어요 !

누룽지토마토파스타! 해장에도 좋을 것 같은 얼큰하고 시원한 맛이었어요 그리고 바닥에 깔려있는 누룽지가 불어나서 넘 맛나더라구용 쫄깃쫄깃 꾸덕꾸덕 굳굳

양은 많은 편은 아니었는데 다먹고 나니까 얼추 배가 찼습니다 가격은 음식 퀄리티에 비해 합리적인 것 같아요 세가지 음식 시켜서 5만원 나왔어요 :3

재방문의사: (잠실에 가게 된다면) 100%
    So So Def

앨리스 웨이팅이 너무 길어 들어온곳

런치세트로 샐러드,4가지치즈크림소스리가토니와 해산물누룽지스파게티,후식커피를 먹었다.

커피가 엄청 맛있었고ㅋㅋ
    치즈맛이 풍부한 리가토니도 맛있었다.
    누룽지와 스파게티가 해산물토마토 소스안에 들어있는데
    누룽지가 썩 잘 어울리는 조합은 아니었다.

후식 커피는 정말 맛있었다.

ss_g

해물파스타
    라자냐

라자냐가 유명한 곳
    해물파스타의 해물이 매우 실함 (엄청 큰 새우와 홍합, 오징어-!)
    양이 많지는 않은 편-!
    응무주인

로제 새우 파스타 / 라자냐
    근처에 리틀 앨리스 이태린가? 거기 웨이팅이 너무 길어서 망플에서 찾아갔었어요 라자냐는 치즈도 부드럽고 정말 맛있었어요 라자냐 강추! 갠적으로 신촌에 라구식당보다 맛있었습니다 ㅋㅋㅋ 로제 새우 파스타는 정말 평범한 파스타 맛이에요.. 왜 이가격이지 싶은...? 가게가 넒은 편은 아닌데 조용해서 데이트나 소개팅이 좋은거같아요!
    김키미

매장 초록 간판보고 맘에 들었는데 들어가서 정갈하게 놓인 식기에 한번더 만족. 그리고 나온 음식들도 하나하나 다 만족했다. 특히 라자냐가 제일 맛있었음!! 해산물볶음은 이름만 보고 기름에 볶나 했는데 약간 매콤한 파스타소스에 볶은 것. 다만 2만원이라는 가격에 비해 양과 구성물은 다소 아쉽. 생면파스타 로제로 먹었는데 쫀쫀하게 맛있다! 분위기도 좋고 딱 석촌호수 근처라 위치도 좋고 재방문 의사 있음!!
  • 뉴질랜드스토리 4.5
    감자고동
    {크림마효, 마리앙뚜생뚜위띠, 울랄라씨푸드스프} 피크닉 분위기 나는 브런치 가게. 평점의 ...
  • 키이로메시야 3.7
    호두꽈자
    카레라이스 7000 치즈토핑 2000 어묵튀김토핑 2000 그 외 고로케랑 새우튀김을 추가...
  • 맥주유소 3.9
    EJ
    석촌호수 뒷길 걷다보면 발견하는 야외테이블까지 오픈된 맥주집. 테이블에서 사람들이 맥주한잔하...
  • 모모타로 3.8
    메롱
    송리단길에 위치하고 있는 라멘집! 가게 내부는 깔끔하고 조용한 편으로 넓은 테이블과 혼자 먹...