에그마카슈

주소 서울시 종로구 동숭동 1-55
전화번호 010-9998-5584
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 1. 26

에그마카슈의 리뷰 (10)

mimic

존맛탱^^!! 혜화올때마다 매번 들러서 먹고갑니다
    이건영

에그타르트. 나타. 포르투갈.
    모진수

재방문~ 에그타르트 2천 원, 그 말고 초코, 견과류 타르트가 있는데 그건 구경도 못해봤당 ㅜㅜ

첫방문도 그렇구 둘째 방문도 그렇구 운이 너무 좋아서 몇 분 정도만 가다리면 방금 나온 따끈따끈한 타르트를 맛볼 수 있었다!! (❁´▽`❁)

입천장이 댈 정도로 무시무시하게 뜨겁지만 호호 불며 먹는 묘미가 있다.
    영하 십삼 도까지 내려간 날씨에도 바깥 찬 공기를 쐬며 먹는 기지를 발휘하기도 했다.

다시 먹어보니 달달하진 않고 담백한 편이다. 심심하다고도 느꼈다. 그치만 폭신폭신한 식감과 바스러지는 빵 부분이 존맛탱보다.

혜화 올 때마다 식후에 가볍게 한 입 하기 넘나 좋당
    주유진

달달한 행복
    Maro

에그타르트 크기도 혜자스럽게 크고 맛나용!! 가격도 개당 2000원이라 가성비좋은 디저트집인듯해용ㅎㅎ 재방문의사 백프로용 :)
  • 반저 3.7
    소금
    과일소주가 너무너무 먹고싶어서 찾아간 맛집이다. 가장 하고싶은 말은... 코코넛 소주는....
  • 프리모바치오바치 4.1
    KYS
    대학교 처음 와서 갔던 파스타 집이어서 인상깊게 남았다. 하지만 한번 간데는 잘 가지 않아서...
  • 조선식당 3.7
    킴슐랭가이드
    평점 3.7/5 ㅁ총평 대학로쪽 혜화에서 가성비 좋은 한식을 찾는다면 추천 ㅁ돼지고기 직...
  • 키친랩 4.0
    야구소년
    일반적인 이탈리아 음식점이 아닐까 라는 생각을 가지고 간 곳이였는데 기대이상으로 맛있었다....