브루클린더버거조인트

본점

주소 서울시 서초구 반포동 78-12
전화번호 02-533-7180
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

브루클린더버거조인트의 리뷰 (284)

최경윤

나쁘지 않았다 맛도 괜찮았고 여러모로 괜찮다고 생각했다
    다시가도 나쁘지 않을 것 같은 맛집인 듯!!
    작약

친구의 페이보릿 버거집이어서 늘 궁금했어요.
    뭔가 꾸미지않은 버거 맛이에요. 고기맛 느껴지고 치즈맛 느껴지고, 그럼에도 조화로운.

바에 온갖 소스가 많은데 홀그레인소스 발견해서 좋았어요.

의외로 가족단위가 많네요. 동네에 있어서 그런걸까요
    이건영

치이즈.
    김유진

이보나

오랜만에 먹었더니 맛있다! 이전하고 처음 가봤는데 확실히 자리가 많아져서 좋아요, 하지만 여전히 웨이팅은 있는 것 같아요... 인기 최고당!

전반적으로 버거가 느끼한 편이라 항상 야채가 들어있는걸 찾고, 그러다 보면 맨날 기본 맛 버거만 먹는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 원래 기본이 가장 맛있는 것 아니겠습니까! 미국맛 가득한 짭쪼름한 패티가 인상적인 곳이예요 :)

치즈스커트는 개인적으로 둘레의 치즈가 너무 짜서... 남들 시켜먹으면 조금 떼어먹는게 제일 맛있는 것 같아용 ㅎㅎ 한입만 시전 ㅎㅎ

고구마 프라이즈! 담백하지는 않지만 그래도 뭔가 소스가 따로 뿌려있지 않아 비교적 가벼운(?) 맛이예요. 달달하니 과자같기도 하면서 계속 손이가요 손이가 ~_~
  • 서래전 4.3
    스텔라 정
    서래마을 최고 술집!! 소박한 분위기와 맛있는 안주가 있는 곳 등심으로 만든 육전은 말도 ...
  • 찰리커피볶는사진관 3.7
    감자고동
    장황한 이름처럼, 정말 찰리가 커피를 파는 카페이자 이탈리안까지 파는 레스토랑이자 사진관인 ...
  • 팔러엠 4.4
    미댕
    4.5/5.0 P.시그니처 먹을 생각으로 갔는데... 딸기가 이제 안 나와서 지금은 안 되...
  • 라모라 4.3
    jollyday11
    서래마을 라모라!! 사촌오빠의 추천으로 가게 되었는데 너무 맛있는데 망플 순위가 낮아서.. ...