아라리오브네

전화번호 070-7762-0606
음식 종류 베이커리

업데이트: 2016. 6. 24

**재료소진 시 조기마감

아라리오브네의 리뷰 (21)

원남정_Megan

너무 기대해서 그런지 괜찮은 정도네요.
    어여쁘게그렇게

4.5/5점

다시 갈 거 같다. 다음엔 분점인 연남점가서 쑥이애오 쑥이우유를 먹을듯
    쑥크림 + 흑임자시트 인거랑 인절미먹었는데
    인절미도 인절미맛이 많이나서 좋았지만 이건 다시 먹을거같진않고
    흑임자는 흑임자 맛이 정말 강하게 나서 좋았다
    흑임자 또먹을듯 흑임자가 사실 맛을 강하게 내기가 어려운데 굉장히 꼬습고 좋았다
    내부 테이블 두개라 거의 ㅋㅋㅋ걍 테이크아웃하러 가야하는 곳
    주말기준 세시쯤 가니까 마카롱은 다팔렸었음
    Ji Eun

동네 상권에 비해 분위기가 좋아서 들어갔었는데 가격이 비싸서 한번 놀래고 케잌 맛이 너무 별로여서 한번 더 놀랬습니다. 비추
    hmmm

쑥이애오 (6.0), 단호박 타르트 (6.0)

기대하고 갔는데 기대한만큼의 맛. 쑥이애오는 쑥이 많이 들어간 느낌이었고 쑥타르트지에 팥앙금?이 올라가 있다. 단호박타르트도 단호박 많이 들어간 느낌. 둘 다 많이 달지 않아 좋았다. 크림이 정말 맛있음! 재방문의사 있다

자리가 얼마 없어서 포장해와서 먹었다
    망고

케익진짜 맛있다 음료도 녹차밖에 없었는데 그것도 뭔가 여기의 매력인듯
  • 짱가네 3.7
    dally116
    포장리뷰는 없길래 포장리뷰씁니다. 짱가네 돈까스. 꽤 오래 이 자리를 지키고 있는 돈까스 맛...
  • 수타우동겐 4.3
    참조기
    여기가 유명한 곳인지 망플 보고 알았다...! 요즘 우동에 꽂혀서 방문! 가족들과 방문해 다...
  • 카페 드 아르딘 3.8
    이정은
    집앞이라서 정말 자주가는데요~ 갈때마다 커피도 맛있고 분위기가.. 정말정말 좋아요! 아기자기...
  • 송화양꼬치 3.9
    박수민
    벌써 세번째 방문한 양꼬치집이에요 여기서 양꼬치 처음 먹어봤는데 완전 반했어요 서비스가 많이...