스튜디오웝

주소 서울시 서대문구 대신동 90-8
전화번호 010-6491-5520

업데이트: 2017. 8. 7

스튜디오웝의 리뷰 (4)

모진수

학교 동문에 있는 독특한 분위기 카페.
    밀크티가 맛있다는 친구의 추천으로 방문했다.
    더불어 귀염뽀짝한 치즈케이크를 위하여.
    아쉽게도 케이크는 품절이라 먹을 수 없었다.
    디피된 케이크를 지켜볼 뿐.

밀크티도 아쌈, 얼그레이, 시즌메뉴로 카모마일이 있다던데, 모두 품절되어 얼그레이만 남아 있었다.
    밀크티는 아침에 만들어놓은 걸 냉장 보관하는 식으로 판매하고 있었다.
    그외도 품절된 메뉴가 너무 많아서 다들 상심한 차에, 서비스로 마카롱 네 개를 주셨다! 서비스 너무 감사하다.

밀크티와 딸기라떼가 정말 맛있었다. 조금 달긴 했지만... 밀크티를 많이 안 먹어봐서 밀크티 맛을 잘 모르지만 찻잎 본연의 맛이 잘 느꼈다.

마카롱은 별로였다. 1,500원에 주먹보다 약간 작은 사이즈면 혜자롱이라고 생각하지만.. 맛은 없었다. 꼬끄가 바삭한 최악은 면했지만 필링이 느끼했다.
    혀니이

이 근처에 흔치 않은 감성을 가진 카페! 카페 정식 오픈하고 얼마 안되어 방문했었다. 아이스 라떼 마셨는데 커피는 음... 맛이 없었지만.. ㅋㅋㅋㅋ 근처에서 분위기 즐기러 갈 만 하다. 얼그레이/카모마일/아쌈 세 가지 맛의 밀크티 보틀(웝쿠티)이 유명해서 재방문한다면 밀크티 마시러 갈 듯.
    piho

luisa

Found this cozy tiny cafe this morning, and really liked it! The atmosphere of the room is really nice, and there's lots of artwork on the walls. The baristas play varying music and it's a really nice place to stay a while.

More importantly though, their coffee is good. I had a cafe latte. Next time I want to try their milk teas though, I heard they're known for them.
  • 아키 3.9
    히믈내요슈퍼파월
    동경덮밥 (8000) 고로케 (6000) 저번에 별로를 줬던 곳이지만 교수님과 함께 다시 ...
  • 로드샌드위치 4.3
    YennaPPa
    #이대후문 #로드샌드위치 오래동안 이대 후문의 스테디샐러였던 지노프란체스까띠가 어느샌가 업...
  • 효동각 3.9
    YennaPPa
    짜장면 좋아하시는 분들이라면 꼭 아셔야 하는 곳 신촌 효동각 조미료는 노노... 설탕도 최...
  • Farmshill 3.9
    혀니이
    신촌 이화52번가에 위치해있는 팜스힐. 파파노다이닝 옆집이에요! 오픈샌드위치와 샐러드, 요거...