라구식당

전화번호 02-364-2224
음식 종류 기타 양식
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00
토: 15:00 - 16:00

라구식당의 리뷰 (141)

떠뽀끼쥬떼연

라자냐 맛집
    둘이가서 라자냐 + 파스타 + 샐러드 + 맥주2잔
    라자냐 베이스가 진짜 리치하고 꾸덕합니다
    라자냐하면 여기 생각 날 듯

웨이팅 3팀 정도 있었고 웨이팅 많으면 안 갈듯

그 이유는 베이스가 같은 메뉴가 단일하게만 있기땜 ㄴ이며 야채가 너무 없음
    히붕

그럭저럭 맛있움
    느끼한거 원래 안좋아하기도 하고 뭐 아주 특별하진 않긴 했지
    근데 사장님이 친절하시고 깨끗해서 데이트하기엔 괜찮은거 같음
    소개팅 할때나 가지 굳이 뭐.. 찾아갈 맛집은 아닌걸루
    체리선생님

무난. 웨이팅 정도는 아닌 것 같다.
    기대를 많이 하지 않으면 더 맛있게 먹을 수 있을듯 하다 ..!
    근데 가끔 생각나는 곳. 다음에 또 방문 해보고 싶다.ㅎㅎ
    배고프당당

여기는 진짜 장소 옮긴 게 신의 한 수...
    맛은 여전히 있어용
    이나가

0. 메인 메뉴 딸랑 두개. 엥 이거 완전 백종원의 골모......

1. 하필 지난주에 다른 곳에서 라자냐 먹었는데 그 쪽이 더 맛있어서 비교가 되네.

별로 인 리뷰 보니까 짜다고 많이 하시는데 둘이서 파스타 다 먹고 라자냐 1/3쯤 남아 있을 때 쯤 짠기가 느껴지는 정도? 이 때 쯤 알콜 들어가면 딱인데 알콜이 6000원 부터 시작이라 아쉽.

2. 웨이팅이 있긴 있었는데 3~5팀 정도지만 회전율이 빨라서 오래 기다리는 느낌은 아님. 오히려 들어간 다음에 우리가 마침 한 회전의 마지막인지 식당 안에서 기다리는게 느낌상 더 길었을 뿐.

3. 사이드가 바게트랑 샐러드 있던데 샐러드 안드시면 섬유질 메뉴따윈 하나도 없습니다. 메인만 먹어도 배부르기도 하고.
  • 보일링팟 3.9
    yn_h24
    분위기-상/가격-중/재방문의사-200% 밀크쉐이크, 카모마일 주문. *밀크쉐이크 비주얼은 ...
  • 논지당 3.8
    히믈내요슈퍼파월
    깔끔담백한 음식점. 콩비지(7500)와 제육김치볶음백반(8500)을 먹었는데 콩비지는 계란찜...
  • 청년국수 4.3
    YennaPPa
    #신촌 #청년국수 왠지 봄추위가 을씨년 해서 뜨끈한 국물이 생각났던 저녁.. 어제 오늘의 ...
  • 뉴타운 4.1
    마중산
    간만에 찾은 신촌에 괜찮은 탭룸 발견! 메뉴 보드에서 보듯이 다양한 맥주가 준비돼 있고, 개...