미스리부자아줌마

주소 서울시 관악구 봉천동 875-1
전화번호 02-885-8843
음식 종류 해산물 요리

미스리부자아줌마의 리뷰 (33)

세상의 모든 음식을 정복하겠어

보쌈이 맛있다기 보다 진심 묵은지가 예술이당묵은지에 보쌈싸먹으면 입에서 톡쏘는 맛이 깔끔하고 너무 행복하다

음식은 나쁘지 않았으나, 술을 주문하지 않으면 먹는 중에도 테이블로 와서 술주문 안하냐고 물어보심. 30분 남짓 식사하는데 주문할 때 합쳐서 술주문 안하냐는 질문 3번 들음.
    칠구

일학년때는 자주갔는데 샤로수길 상권이 생기면서 자주 안가게 되었다. 그치만 라면도 서비스로 나오고 옛날 도시락처럼 재밌는 메뉴가 좀 있당 맛도 좋다
    하요미

21000원에 이정도면 가성비 짱. 건두부에 싸먹는게 진짜 별미고 맛있었다. 집 바로 앞이라 진짜 자주갈 듯! 겨울에는 굴보쌈 먹으러 가야징 ♥️
    맛있다냥

쌈냉면. 실속보쌈세트.

보쌈 정말 맛있습니다. 둘이 가서 실속세트 하나 시켰는데 라면이랑 같이 나오네요. 맛있기도 하고 더 먹고싶어서 쌈냉면도 하나 시켰는데 쌈냉면은 평범합니다.ㅎㅎ 일하시는 분들이 밝아서 기분도 좋은 식당이었습니다.
  • 외래향 4.2
    킴슐랭가이드
    평점 4/5 ㅁ총평 설입 근처 중국집 중 최고. 깔끔하고 적당히 고급진 데다 가성비 좋은 ...
  • 유락 3.8
    빵쥬
    맛있다! 오래된 집 같음 회을 추천한다는 말에 방어+연어 (소) 주문하고 꼬막무침, 1일 2...
  • 바닐라스카이 4.0
    jollyday11
    서울대입구 칵테일바 바닐라스카이 샤로수길이 생기기 전에 소개팅 1차는 모힝, 2차는 바닐라...
  • 4.0
    버터오징어
    한줄평 런치세트 31000원. 그런데 먹고 나올때 사장님께 감사한 마음이 드는 퀄리티. 맛...