미스리부자아줌마

주소 서울시 관악구 봉천동 875-1
전화번호 02-885-8843
음식 종류 해산물 요리

미스리부자아줌마의 리뷰 (24)

kkonoo

보쌈정식이랑 된장찌개&보리밥 먹었는데 간도 진하고 양도 많고 맛있네요ㅎㅎ 가격도 싸구 다 맘에 들어욤!!
    여름방학

저한텐 좀 별로였던 곳 실속 문어 보쌈 세트가 가격이 31,000원인데 고기도 우리나라에서 나온게 아니라 신선한 느낌 아니구 문어도 그냥 그랬어요 재방문 의사 없음
    코수니

보쌈 실속이랑 밤막걸리를 먹었어요! 묵은지랑 고기 조합이 좋고, 라면 반개도 기본으로 나와서 생각보다 엄청 배부르네요! 굴도 비린맛 없이 좋았습니당. 생각보다 가게도 넓고 깔끔하고 보쌈 생각나면 자주 올 것 같아요!
    이학종

싹 비운 그릇보면 뭐 말이 필요없고 세글자로 정리됨 개존맛
    오징징

총평 : 굴도 좋아하는 사람이 가면 맛있게 먹을수있다! 맛 보쌈 중 : ●●●● 보쌈이라는 메뉴 특성상 사기적인 맛은 존재하기 힘들지만 그래도 상당히 맛있었다! 일단 고기 자체가 기름기가 어느정도 있어서 부드럽고 맛있었다. 그리고 보쌈 자체를 만들때 조금 달달한 소스를 썼는지 냄새나거나 느끼함은 거의없고 오히려 약간 단맛이 났다. 그리고 같이나온 굴도 질이 괜찮았는데 보쌈김치에 고기랑 굴이랑 무?를 같이 먹으면 고기의 느끼함을 굴이 잡아주고 굴의 부담스러운맛?도 고기가 막아줘서 행복한 맛이였다! 조금 배부른상태로 갔는데도 맛있게 먹었다. 처음에 라면 반개도 주신다. 가격 ●●● 중자기준 29000원. 굴이 싫다고 말하면 고기를 많이주신다. 양 대비 적절한 가격. 친절 : 보통
  • 카도야라멘 3.8
    Pearl
    돈코츠 라멘/미소라멘/미니 부타동/미니 가쿠니동 먹음. 라멘은 미소보다 돈코츠가 조금 더 낫...
  • 외래향 4.2
    yn_h24
    외래향 탕수육과 삼선하얀짬뽕 주문했어요. 음식은 엄청 빨리 나와요. 미리 만들어 놓는것 같아...
  • 바닐라스카이 3.7
    아기새
    서울대입구역에서 뷰가 좋아봤자 얼마나 좋겠어라고 생각했는데 생각보다 저엉말 좋아서 놀랐어요-...
  • 3.7
    오징징
    한줄평 런치세트 31000원. 그런데 먹고 나올때 사장님께 감사한 마음이 드는 퀄리티. 맛...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!