진진

주소 서울시 마포구 서교동 469-67
전화번호 070-5035-8878
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
주차 유료주차 가능

진진의 리뷰 (51)

이경재

예약이 안되면 절대 가지 마세요.

평일 오후 여섯시로 예약을 하려고 하니, 예약석은 자리가 꽉 찼으나 비예약석은 따로 운영된다고 하여 예약을 하지 못하고 방문했습니다.

그런데 막상 여섯시에 방문해보니 일곱시 이후로 예약이 다 차있으니 그 시간안에 먹을 수 있으면 먹고 아니면 안된다고 합니다.

왜 전화 문의할 때 그런 말을 안해줬냐고 하니 해줬다는 식으로 말씀하시는데 저는 전혀 그런 안내를 받은적이 없습니다. 한시간 안에 먹고 나가면 되는거니 상관 없지 않냐고 하시는데, 한시간 안에 밥만 먹고 나갈 사람이 전화 예약을 하지는 않냐고 하니 그건 맞다고 수긍하시네요.

별로 미안한 기색도 없으셨지만, 제가 너무 어이가 없어서 이건 잘못된거 아니냐고 계속 여쭤보자 그제서야 마지못해 죄송하다고 하네요.

음식이 맛있는건 압니다.
    여러분, 꼭 예약하고 가시고 안되면 다음에 예약하고 가세요,
    Sue

멘보샤 칭찡우럭 볶음밥
    모두 훌륭합니다

멘보샤는 바삭하고
    칭찡우럭은 담백하고
    볶음밥은 고슬고슬

고수도 따로 달라고하면 주시는데
    생선살 발라서 고수 얹어서 소스랑 떠먹으면 짱맛
    YoonDy

서비스 최악
    홀 직원이 최악 서비스 욕나옵니다
    bike_me

기본적으로 줄서서 대기하는 집이라 예약 하시면 조금 편하실 수 있습니다. 요즘엔 맛집들이 정말 많이 생겨서 각자의 입맛이 다르겠지만 멘보샤, 마파두부 등의 시그니처 메뉴와 진진, 진진가연 (짬뽕강추)의 같지만 다른 매장의 메뉴들이 조금씩 다르기에 다른 메뉴를 골라서 먹는 재미 또한 소소합니다 ^^
    Dustinthewind

진짜 진짜 맛있어서 진진!!
    대게살볶음 존맛탱
  • 길모퉁이칠리차차 4.1
    나영이
    와.... 진짜 진부한 표현이지만 인생 고로케집입니다!!! 넘나 추운밤인데 가려던 곳이 두 ...
  • 그랭블레 4.1
    아기새
    호밀 앙버터랑 카카오브레드 먹었어요! 호밀 앙버터는 빵이 약간 과하게 딱딱하지만 팥이랑 버...
  • 하노이바게트 4.0
    삐약삐약뺙
    반미 전문점 하노이 바게트! 핫한 망원동에 있어요 ㅋㅋㅋ 인생 첫 반미였는데 너무...
  • 반듯 3.9
    하요미
    아인슈페너. 존맛까진 아니지만, 기본에 충실한 느낌. 딱 생크림+설탕을 크림쳐서 쫀득하게 만...