진진

주소 서울시 마포구 서교동 469-67
전화번호 070-5035-8878
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
주차 유료주차 가능

진진의 리뷰 (44)

이종무

시간대가 안 맞아서 본관은 못 가보고 가연만 갔었는데 이번에 처음 본관을 방문!! 신관에서 방송촬영 중이라 본관에서 웨이팅이 상당히 길었는데 오늘은 다행히 날씨도 덜 덥고 기다리는 동안 음료수를 주셔서 편하게 기다렸어요. 오향냉채는 전채요리에 딱 맞게 정말 맛있었고 멘보샤도 식감이나 맛이 가연보다 훨씬 낫네요. 꿔샤오기는 맛은 좋았는데 뭔가 좀 평범한... 오향냉채나 멘보샤에 비해 뭔가 특색이 없었어요. XO 볶음밥도 잘 볶아져서 맛있게 먹었구요. 회원 등록해놓고 잘 안 갔었는데 앞으로 자주 방문해야겠어요.
    우너

메뉴 하나하나 다 맛있어서 맛집에 대한 기대가 충족됨! 대게살 볶음은 맛 풍성하고, 깐쇼새우 싱싱하고, 멘보샤의 탱글한 새우살과 바삭한 빵! 다행히 당일 세시에 전화로 다섯시 예약해서 바로 먹을 수 있었는데, 평일인데도 온 테이블이 예약석이더라구요. 하나의 단점이라면, 비슷한 시간대에 손님이 몰리다보니 메뉴 사이 시간이 많이 걸려 기다리다보면 배가 금방 불러버리는게 아쉽다는 점과 매장이 좁아 시끄럽고 옆 테이블과 너무 가깝다는 점 정도..?
    김대건

이런저런 얘기에도 불구하고 나에게는 그쪽에 간다면 꼭 먹는다 생각되는 몇안되는 집. 다만 갈 일이 쉽잖은 아쉬운 위치라는 함정. 회원번호 100*번이다. 본전은 당연히 뽑았다.
    FantasticToTo

무슨 말이 필요하겠는가? 지금까지 먹어 본 중식 중 가장 훌륭하고, 앞으로 먹을 중식 중에서도 가장 뛰어날 것. 편안한 가격에 다양한 중식의 매력을 느끼게 해주시는 쉐프님께 항상 감사합니다.
    유키누나

음식은 다 맛있다..하지만 분위기는 포기해야함.. 바쁜가게라 직원들도 너무 바쁘고 분위기가 시끄럽다.. 예약하기도 힘듬.. 조용하게 얘기하면서 먹긴 힘들어요
  • 길모퉁이칠리차차 4.1
    나영이
    와.... 진짜 진부한 표현이지만 인생 고로케집입니다!!! 넘나 추운밤인데 가려던 곳이 두 ...
  • 그랭블레 4.2
    아기새
    호밀 앙버터랑 카카오브레드 먹었어요! 호밀 앙버터는 빵이 약간 과하게 딱딱하지만 팥이랑 버...
  • 하노이바게트 4.2
    삐약삐약뺙
    반미 전문점 하노이 바게트! 핫한 망원동에 있어요 ㅋㅋㅋ 인생 첫 반미였는데 너무...
  • 로아베이커리 4.1
    마중산
    제과제빵기능장께서 운영한다는 서교동 대박 빵집 로아베이커리! 네 종류 정도를 맛 봤는데 너무...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!